ヤズール

2023.04.06

テルマー湯 2日目

なかなか寝付けず(これはいつもの事でテルマー湯のせいではありません)、時々目が覚めながら寝ていたのですが、4:30に近くの人のアラームの音で目が覚めイラッ💢としました。
が、私もいつものアラームかけたままだったと気づきアラームオフに。
朝方、何度もアラームの音があちこちで💢
何度も起こされたけど、しようがないですよね。

朝食は食べなくても平気な人だったはずなのに朝食取る習慣が付いたのか、朝から腹ペコだったんだけど、11:30からしかレストランで食べるしかなく、あとは入口で売ってるカロリーメイトしか食べる物がないらしい。
外出してコンビニおにぎりでもと思ったけど、それもできないらしく、朝食になるような物があればなぁと思いました。

軽く朝風呂。朝風呂って幸せですよね❣️

朝昼兼用でトムヤンクンヌードル
腹ペコでがっついてしまった後に写真写したので食べ散らかしてますが、オシャレに盛り付けてあってとってもおいしかったです。
パクチーが下のお皿にありました。嫌いな人用ですかね、心配りがいいですよね👍
私は大好きなので即千切って投入でした。

高温サウナ3セット
今日は水風呂入れました。
なんで昨日は入れなかったんだろう?冷たかったけど、温度計見たら15℃でした。
温度計が読みづらくたぶん15℃であってると思うんですが、15℃だったら全然入れる温度なのに昨日は何故入れなかったんだろう?と❓❓❓でした。
体調ですかね。

中温サウナで塩サウナ+泥パック

サウナ後はビール🍺
スーパードライ中瓶で済ますはずだったのに
また食べてしまった。
テルマー湯おいしすぎ😋
スードラもう一本と豚キムチ定食いっちゃいました。
付け合わせの切り干し大根とお漬物まで美味しい✨こういう所って大概濃い味付けの副菜ですが、テルマー湯さんはちょうどいい味付け。ちょうどいいってのが一番難しいですよね👍

P.S.
画像の向きを変えようとしましたが縦画像は横になっちゃうようですね。
で、画像を削除しようとしたのですが、削除の仕方がわかりません。
わかる方いらっしゃいましたら教えていただけますか?