mczguy|サウナラッパー

2020.12.12

投稿遅くなりましたが、土曜日20時よりテントサウナ参加しました。
「rooftop eutheria」、店主さんに喜んでいただいてうれしかったなー。
テントサウナはmorzh max導入しかも2段目も導入されてて気持ちよかった。そして昆布茶のサービス。これがまたしみる。

テントサウナもさることながら、銭湯サウナのあの湿度タップリかつ耳からととのえる選曲も大好きです。中野に住んでたらホームになっていたことでしょう。

さて、この度松本湯さん受付にて、「saunner rapper mczguy」ステッカーを置かせていただけることになりました!無料ですので、松本湯さんにお越しの際はぜひ持って行ってくださいね。

12月もいつの間にか半ば。忘年会シーズンかと思いますが、皆さん寒さや暴飲暴食でどうか体調崩さず、素敵なサウナライフを送りましょうね。

mczguy|サウナラッパーさんの松本湯のサ活写真

mczguy|サウナラッパー mczguy|サウナラッパーさんに5ギフトントゥ

来てくれてありがトントゥです😁またよろしくデス🐷🎉(正直に言います。コピペごめんなさい)
2020.12.15 22:49
毎日聴いてますよ♬ ほんと好き イントロから心震え。涙出そうになります〜
2020.12.16 02:03
mczguy|サウナラッパー mczguy|サウナラッパーさんに37ギフトントゥ

ステッカーのイラストセンスあってとても良い!自分で書かれたんですか?曲もラップも絵も描けて字も横の石けんくらい綺麗でズルいですよ💦アルバム全曲IWAさんが好きなサウナ施設の内容になったら耳で擬似体験できて楽しそうですね👀
蒸しゴリさん>ありがとうございましたー!!また来月も行きます!!!笑
ふじふじさん>ありがとうございます、そのお言葉が力になってます!まだまだ良い曲書きますよ!!
YOKKさん>ステッカー自分で描きました!もともとデザインもちょこっとだけかじっていたのです。でもまだまだですよ、サウナーの皆さんに認めてもらうまでは邁進あるのみです… アルバムではそういうところを目指していきたいですね!耳から整ってもらえるように!頑張ります!