mczguy|サウナラッパー

2021.05.16

【最後まで読むと気分悪くなるかも】
みなさんお久しぶりです。
いや、本当にお久しぶりです。

この約3ヶ月間、the saunaも行ったし、丸森サウナも行ったし、Sauna Labなど結構いろんなとこに行っていたのですが、多忙で更新をしていませんでした。。

多忙というのも、自分サウナラッパーとして活動をしておりまして、1stアルバムを作っておりまして、その準備であくせく働いておりました。5/29にアルバム発売なのですが、一旦落ち着いたのでサウイキ投稿してみます。

そして5/15, サウナラッパーとして初のライブがありまして、出させていただいた箱の皆さんと翌日にサウナに行かせてもらえることになりました。

そしてやってきた湯けむりの庄。まず広くて綺麗でいい。岩盤浴に行ってみると、まあすぐ汗をかく。雨の日続きなので身体がパンパンな感じがしたので、これが嬉しい。アイスルームや外気浴でソフトな温冷交代浴を楽しめるのがツボですな。

大浴場に行ってみると、結構混雑していますが、サウナは問題なく入れました。1段目でも十分熱い感じ。6~7分入って、水風呂。ちょー冷たい!ユー鶴レベルの水風呂で頭がシャッキリとして、外気浴。なかなかいいですな。

そして次はミストサウナ。塩が常設されていて、汗もかきやすくいい感じ。ミストは多めで体が冷えないのでgoodでした。

そして問題は3周目。ここからは閲覧注意です。

3周目に行こうと思って給水機に並んでいると、目の前のおじさんが給水機にタンを履き始めたところが偶然目に入ってしまいました。もうそこからは水飲む気になれません。。。
結局サウナにも行けないので、時間も余ってるしどうしようかなと思ったのですが、喫煙所で時間を潰すことに。

本当は30分間日焼けマシーンで体を焼いて出てきたら面白いかなとも思ったんですが、普通に引かれたらメンタルやられるなと考え直しました。あと日焼けマシーンを本心から使いたい人にも失礼だし。

でもまあ温泉とか普通に気持ちいいし岩盤浴の良さも知れたのでいい感じでした。またきたいと思います。

2021.05.21 00:10
mczguy|サウナラッパー mczguy|サウナラッパーさんに37ギフトントゥ

耳で感じるサウナトリップ楽しみにしてます👾 施設で見かけたら万平さんのCDの上に重ね置きしておきますね〜。冗談です。
YOKKさんまたまたお久しぶりです!耳からトリップできるよう頑張っております!施設で見つけたら重ね置きせずそっと購入してもらえたら嬉しいです!(笑)