地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 市原市
2025.01.06
思い出の地八幡宿、初訪問8910♨️ サウナ:12分 × 4 水風呂:3分 × 4 休憩:5分 × 4 合計:4セット 一言:🈂️AL(薬湯地獄窯)20分おきで10秒×3(1分おき)🔥 水風呂滝付きよく洗えば潜水🉑🛀 ととのいスペース多数🤩どこでも気持ちいい😊 ただハット掛けがないのが残念🥲 4セット➡️薬湯堪能♨️ 気持ち草加に比べて薄い?🤔
🍜🍚
8910キートス🤤
シバシンさんありがトントゥです☺️ 遅くなりましたが、本年もよろしくお願いします🙇 初訪問8910最高でした🤤 🈂️では刺青率高すぎて少しドキドキしましたが🤣
hotaro0さんはじめまして! それはそれは知らずに偶然でしたか、、 ハットは被られてましたか?
このハットを被ってました! https://amzn.asia/d/hXX1oTA ちょっと気になったのが、腕時計されてましたよね? あれはサウナ用のものですか? 私も腕時計あると便利ですよね!
ハットのリンクが開けません😅🙏 時計はApple Watchをつけて心拍と時間を測ってます👍 熱に弱いのでタオルは必須ですが便利です😁
Apple Watchでしたか。 ありがとうございます。 リンク失礼しました。 MeltsHATのオリーブってやつでした。 それにしても入墨すごくなかってですか?
見たような気がするんですが、刺青率高くてあまり周りを見渡せなかったので記憶が、、、すみません🙇 食堂右奥らへんでお二人で食べられてましたかね?
その2人組の1人が私でした(笑) 私も初薬湯でした。 とても良い銭湯だっただけに、入墨が残念でしたね…。 よく平日昼間、千葉市周辺の銭湯に出没するので、お会いできると嬉しいです!
そうでしたか!2人組と聞いてなんとなくそうかな?と思いました!笑 私も職場が千葉で平日ふらついてる可能性がありますのでその際はよろしくお願いします! 基本平和湯のキーホルダーついたハット被ってますのでわかったら声かけてください🙇