未希

2024.03.05

ただいま函館🥰ただいまにしき温泉🥰🥰
どうしても朝にしき入りたくて深夜1時起き2時出発🚗🎶(函館の後輩にあたおかと言われた)
高速使わなくても4時間で着いた😲✨
中山峠〜豊浦までは雪ひどくてしんどかったけど🙃🙃
さすがに睡魔に襲われまくり(途中少し負けて◯ぬかと思った)だったので、駐車場で15分仮眠とってから6時20分くらいにイン✨
空いてる空いてる〜っ🤭✨

朝なんもしないで来たから(洗顔くらいしろ)しっかりお清め、早速大好きなにしき温泉にちゃぽん🤤🤤🤤
…ほんともう、これだけで幸せ🤤🤤🤤ハコダテスミタイ
あまりにも気持ち良くて長く浸かってしまった🫠寝湯スタイル決めると出られなくなる🫠🫠
蒸される前に水分補給しとこうと脱衣場の水飲み場へ……って、水が出ない🫨壊れとる🫨🫨
脱衣場に自販機はない🙄諦めるか…と浴室に戻り蒸される準備をしていたら、
【水道水】と書かれた蛇口が👀飲める水なのかわかんなくて近くにいたお姉様に聞いてみたら、
姉「え?飲めますよ😐水道水ですからね😐😐」
未「…?ありがとうございます💦」

無事水分補給して蒸されスタート🤤
先程のお姉様がいたので再度聞いてみた🤔
未「函館って水道水は飲めるお水なんですか?」
姉「飲めますよ〜😊函館の方じゃないんですか?」
未「札幌から来たんです〜💦札幌では飲料水とか飲めますって表示がないと飲めるかわかんなくて💦」
姉「そうだったんですね!函館の水道水は美味しいですよ😊どの施設でも飲めるから安心して😊」
そうだったのか🤔昔から水道水=飲めないって認識(あたしだけ?)だったからなぁ🤔🤔ハコダテスミタイ

8分→にしき温泉→水風呂→プラ椅子でほんわわぁあ〜🤤幸せだぁ〜〜〜🤤🤤🤤
運転の疲れが一気にすぽーん!!✨✨
たまらず朝からしっかり3セットやってもた🤤🤤
まさかの貸切タイムもあって大満喫🤭🤭
にしき温泉→水風呂でフィニッシュ✨ハコダテスミタイ

Sさんとの待ち合わせ時間まで余裕があるので朝市へ🚗🎶
大好きな弥生水産の味噌塩辛(かなりオススメ!)と海鮮丼でハコダテスミタイ🤤🤤
…さて、仕事仕事🤓

未希さんのにしき温泉のサ活写真
未希さんのにしき温泉のサ活写真

馬子とやすべ食堂

えび・カニ・ホタテ丼

今回もとても親切な接客🥰🥰

2024.03.08 06:27
未希 未希さんに37ギフトントゥ

水道水笑いました😁😁😁函館で美味しい物食べたくなるサ活ですね😆
2024.03.08 07:15
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさん🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰水道水って普通は飲めるんですか?😐お姉様のキョトン顔にあたしもキョトン顔でした🙃函館は美味しいものがありすぎます🤤ハコダテスミタイ
2024.03.09 18:58
水道水は安全な水なのでどこでも飲めますよ😊✨
2024.03.09 19:59
水冷人間さんのコメントに返信

えっ!?👀札幌でもですか!?👀👀初耳です!!👀👀👀
2024.03.12 21:33
にしき温泉も行ってたんですね♨️ 早朝サウナもやってるならこれは行かなきゃですね!
2024.03.12 21:52

あたしの函館のホームです🥰絶対行ってくださいいいぃい🥺🥺🥺