スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
久々の泊まりでのスカイスパ✨
いつもの友人と来ました。19時過ぎに来て2セットした後、20時のアウフグースに参加しようとしたら、かなり混雑してて、あっという間に満席になってしまった。今日は泊まりだし次の回にしようとなって少し浴室を出て休憩。
そして21時のアウフグースに無事参加。そこには農夫のような格好をした加藤さん(箸休めサトシ)が!いつもと違う雰囲気にワクワクする。
そして始まったのはただのアウフグースではなく、『サウナクエスト』だった。
かの有名な某RPGのイントロと共にスタート。ロウリュは贅沢にヴィヒタを使う。アロマオイルもヴィヒタでとても良い香りがする。次は戦闘BGMと共に熱波タイム。加藤さんのテクニカルなタオル捌きで部屋は一気に熱くなる。そしていよいよラスボス『ロウ龍』が出現。火傷するかと思うくらい熱い熱波が襲ってくる!指先は暑さに耐えられなくて手を広げることが出来ない。ロウ龍を倒して終わりかと思いきや、裏ボス『熱波皇帝』出現!さらに体感温度が上がりもう熱過ぎて何も考えられなかった。クエストを終えて癒しの水風呂と「ととのいイス」へ
ととのったぁー、、、。最高の気分だ。
20時をスルーして、これに参加して良かった。貴重な体験でした。その後も24時のミッドナイトアウフグースを堪能して就寝。このアウフグースもまた最高!!!横浜の夜景もGOOD!
起床後も朝サウナに行ってきました。朝日が気持ちいい!気持ちいいスタートを切れる。
サウナまみれ🧖♂️な時間で本当に気持ち良かった。今回全部で7セット!友人も満足そうでなにより。
またスカイスパに泊まりに来たい!
最高でした!また来ます!
写真の台湾風カキ氷が本当に美味しいのでオススメ!!