毎日サウナ 越谷店
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
「毎日サウナ越谷店レディースデー」
このサウナにまた入りたくてIN
🚃と🚶♂️ぶらり片道約3時間の旅
🚿全身🧼✨まずはお風呂😊
「アルテミス薬草店」薬草美泡風呂(温)
薬草が惜しげもなくパンパンに入った薬袋
香りも濃厚ぶっ濃い濃い最高
演目の前にちょっとだけサウナ下見
うぉーーきたぁー😍薪の柔らかい熱を感じ😌
今日もこれから熱い🧖♂️仕上がっていく😳?
🛡️5分してたらラスト入室😓🚪左横2.5段目🧎♀️
お隣見たらなんとおかしゃん😳😆熱い女✊
11:00 ジャック・ドゥーさん(前橋店支配人)
「グレイテストジャーマン(Lv.7)」
グレイテストシャーマンが大好きとのこと
硬派でカッコいい口上からのアロマは2種類
①メイチャン😳(柑橘系)
②サンダルウッドオオォ😩
ジャックドゥーさんスタンダードなレディースデー初回に相応しいオーソドックスな気持ちいい風🌪️を😆
ラストちょっと熱くなります😀また受けたいです😆
色んな席を🧐お気に入り発見!
右奥壁横🧎♀️ここは🪵ストーブの熱と輻射熱W🔥
12:00 薪の香りをお楽しみ下さい😌
途中、ケンドータケシさんがロウリュウと丁寧な攪拌を😆タケシ最高!
通常は前回よりも柔らかいマイルドな熱さでしかしセルフロウリュウすれば結構いい熱さ😆
14:00 KOTOXさん「KOTOX TIME( Lv.6〜8)」🛡️10分 右奥壁横🧎♀️
私の大好きな2曲をお楽しみ下さいと😄
口上もテキパキ!やる気満々KOTOXさん😆
アロマは2種類
①くちなし(ユーミンの曲)
②青森産のヒバ
🌪️はコミカルな動きで見てて楽しくディズニーのパレードみてるような感覚に可愛い😆
アロマもとても良いでした!
ラストはおまけでケンドー・タケシさんの内気浴のお香!
レモングラスとフレグランスの2種類
水風呂入ってるとお香の香りで水風呂で整うという🥴
タケシ最高‼竹刀じゃなくてお香振ってました🤣なんていうのは冗談で🤣タケシさん本人が🙂↕️相変わらずチャーミング先生で😂
水風呂は18℃と11〜12℃の2種類😆8〜9℃なら尚更🤩
セルフのお水もマットも常に綺麗に整理されHOTもcold🥤全て完璧に常に補充され優しいstaffさんいつも動いてたのが印象的😳👏✨HOTのルイボス・ジャスミンティー熱々なのが嬉しすぎ!
帰り際、八王子店ももちろんのこと本日担当のお三方staffさんみんなお優しい☺️補充していた優しいお兄さんもすごく丁寧で🥹だから次も来ちゃうんです😅
本日ありがとうございました。
次のLDは6月11日水曜日とのことです!
あ おはようございます!おかしゃん😄若いのに🤣私もおかしゃん😍ってなってました✨ちょっとお話ししたかったけどなんだかあの雰囲気は話してはならぬのような皆んな🧖♀️に集中し個々にな空気感だったのであえて静かにしてました😉
おはようございます!笑 爆睡してしまって😪もう起きてしまいました!笑 私もです!八王子の和気藹々な感じも好きですが、越谷はみんな静かに入っていたので😌 またお話しできるタイミングがあればぜひっ‼️💕
すでに席埋まってて😮あそこみっけ!お隣おかしゃん🤣熱々シートやん‼️大好きやん‼️🤣輻射熱🔥🤣私は恐る恐る座ってました😥もしかしたら怖いのくるのかな?って😖そのドキドキも😍アイコン可愛い😍後ろ姿も😍アタタオルも😍私も昨日アタ活した😍次またうっかりしたらよろしく🙇♀️
私もドキドキ💓ちゃっかりスライド確保して挑んでみました😂 ちくわさんもアタ活🎡😍✨今度アタ活🎡もご一緒できたらぜひよろしくお願いします🥰
越谷のサウナ室LOVEなんです❣️しかしプレの時は本来の熱さ?(男性時のみたいな)を感じましたがLDで1回目🧖♂️入ったらあれれ?マイルド😓…LD設定なようで…男性時と同じで味わいたい欲を言うならば。と、大満足に違いないけど😆おかしゃんと偶然しましたが
数秒の挨拶のみで終わり🙇♀️八王子アットホーム?な感じとはまた雰囲気違いサウナ集中女子ばかりで🔥ピーチクパーチクしてる人いなかった私の時は。みちさんもタイミング合えば話題にGOです😆🚃🚶♂️旅なかなか楽しかったです😆帰り🚙埼玉と首都高渋滞より🚃のが私は楽だって思った!
ガチなサウナ〜の集まりだから皆さんしっかりマナーモードよね🥹自分と向き合うサウナがココで出来るのね✨😌確かに首都高、特に3号線の渋滞はキツい😭電車も大変だけど、座れたら楽だもんね☺️移動お疲れ様でした😊
偶然した際はよろしくお願いします🙇♀️
八王子の雰囲気とは全く違いま‥😰なんていうの緊張感の張り詰めた感じ?都会はそんななのか…八王子はアットホームと思いました🥹
次は🏠までお願い致します🙇♀️🦈隊長、埼玉お邪魔致しました🙇♀️越谷loversになりました❣️
マイサ最寄り駅迄なら🚗で送ります😊 でも仕事中か🤣
仕事中はいけませんね〜駅からマイサまで近かったです!あっという間に着きました😆
駅から意外とある気がするけどアレは違いのか🤔 歩くの苦手🐖
アレは違いのか🤔ちょっと意味がわかりません😰🐷
誤字💦近いのか
🫣🤣おはよう😊
おはようございます🧜♀️総長🧟♀️
こんちくわ🦈隊長🧟今朝の🦦史上最強緊張して😭🛡️がいなかったから😭ノーガード😭
こんばんは🍄さん😊皆さんのサ活やらを見てると今朝もエンジン全開だったようで🤭元気があって宜しい👍
なんてなんてでした😓