ちくわ

2024.08.26

爆風に向け長めの水通しで準備万端😎
なのでギリギリin上段ストーブ横へ着席
爆風ラスト4セットめのご希望の数を☺️🔫
いつもの
(YDMさんに)おまかせします!!!と元気よく!
30回行きまーす☺️と😂
背面スタン🧍‍♀️で🌪️🌪️🌪️
気持ちよかっです!
完走拍手喝采👏にて、爆風後水風呂混んでるのでタイミンずらししばらく🧖‍♀️滞在しそろそろかなで🚶‍♀️
水風呂いくと😳😳😳氷🧊🧊🧊🧊が😍
またまた何セットかし🧊水風呂も堪能し最高でした。

YMDさん、今日もいっぱい気合い入れてもらいましたぁ🥹また1週間頑張れます👊

その前に……サウナサウナ今日は久しぶりにしこたまサウナしてきました。
本日ジョウロウリュウはタイミングよくヘルプのサイコちゃん👱‍♀️登場😳ついてる✨✨
何を思ったのか…せっかくのサイコちゃんだし(なかなか🧖‍♀️浴室担当当たる確率少ないから)
サイコロウリュウ🪨🚿を壁でスタン🧍‍♀️で受けようと思い、立ちサウナ 🧍‍♀️
最初の熱→肩両腕がハダマン級の🔥に包まれて😖これはかなりくるやつと耐えてましたがしばらくしすぐ座った😂あいかわらずさすがです🥹(最初から座ってください)
座ってもあちあち🔥ですよ🥺その後の水風呂は天国ですよ。最高すぎてヘビロテマン
炭酸泉では😪活
ぬる湯しばらく入るもなぜかガクブルにまたあっついサウナで取り戻して!
🦦staffの皆様、いつもありがとうございました😆

2024.08.29 20:27
YMDさんの爆風ロウリュ🔥30回スタンで背面受け🧍‍♀️最高じゃん😆🙌水風呂🧊INされてたなんて🤩しかもサイコロウリュもなんて😍🥹ツイてるわぁ😆
2024.08.29 21:58
みちさんのコメントに返信

みちさんもいつも同じことやっですですよ😂20が30って嬉しい限り🥹大サービスYMDさん様々〜🙇‍♀️12:00爆風も🧊ぶちまけて欲しいとここに僅かな希望を書いて見た😂届け〜お昼も黄色いデカ🪣大量の🧊を水風呂にぶちまけて下さい〜お願いします〜🙇‍♀️
2024.08.29 22:22
ちくわさんのコメントに返信

YMDさんのサービス精神に頭が下がるわよね🥹🧊ぶちまけversionめちゃくちゃ楽しそう🤤🤤🤤湯乃泉サマのサービスに期待だね✨🥹
返信1件をすべて見る