毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
本日、毎日サウナ八王子店グランドオープンおめでとうございます🎉🎉🎉
昨日、👩🏻プレオープン最終日サ活です。
ドッロドロの泥沼り、、、またもや遠距離恋愛中の彼に逢いにいくような🚗💨
また来たなおまえ…的な…サ友に誘われin(夫君ありがと〜ぉ😘)
一昨日出会った群馬の常連さん👩🏻だ😆
本日のセルフアロマ水は
・ヴィヒタ水
・ブラックフォレスト
シダーウッドなどの木々がほのかに香るフローラルのスパイシーなブレンド🌲
深い森林を思わせる香りは瞑想の森へ(Xより引用)
このセルフアロマ水のブラックフォレスト🌲が何ともスーパー良い香りでした😩😩😩
神聖なる🪵ストーブへセルフロウリュウの音が何ともいい。そして🪵のパチパチ音がサウナ全体を奏でていました😮💨
3段目から🧖♂️出る前に🪵ストーブ前の丸太席に座り🪵が燃えてるのを眺め愛でて退出もいうルーティンにハマりました。すごくいい。何ともセンチメンタルにされてくれます😌
🧖♂️内は皆様マナー抜群✨とても静か…😌
ほんとプレオープン来て良かったと感じさせてくれたラスト日でした。
12:30~ りつさん🌳
森林シリーズ🤔
人数は右側も左側もうまっている。
光の演出✨がまた凄くて幻想的😳
一昨日、昨日とは違い心地良き😌お客様見てその都度配慮なさっているであろうな👏✨
気合いを入れてきた私達(サ友も🤣)わざと完走させてくれてありがとうございます(特に私😅)
演目内容は皆様のサ活を🙇♀️是非体感しに来て下さい☺️外気浴ほぼしなく🙄時間もったない🧖♂️💧🔁
13:30 アタランドさん🍖
Dinner Tonight🤔
なんだそれは??
人数はなななんと4名😳超贅沢空間🥹
3段目で受ける。
楽しい😆超楽しい😆MLとアウスの融合みたいな🎶最後は皆合いの手うまくできず🤣罰としてアチアチに😋最高じゃないかーーー😩詳しくは…🤭是非来て体感して下さい😌(2回言いました🙂)その後残ってた4人で🧖♂️クラファン🪨積み常連様に🪵🪨ついてめっちゃ詳しく教えていただき🙇勉強会に来てるようで興奮😎🔥
3人は左側3段目3人🧘♀️圧巻✨皆熱いの大好きマン🤣
👩🏻「👩🏽さんの好きなようにやってください☺️」と常連様…😆🙌かけ後すかさず3段目駆け上り🏃♀️アチアチtime 🔪堪能🤪(貸切だからつい🤭)
毎サストーブ君にありがとうまたくるねと1人立ち🧖♂👋文字数制限😭
ちくわさん、行って来ましたよ。、って、私はが行く前に3回も行っとるやないかい🤯 ド沼だわ。 まあ、期待以上だし、前橋本店をグレードアップしているし、薪サウナ、アウフグース最高です。 3号店はサウナ難民多い、平塚〜大磯〜二宮エリアに出店しないかな😅
㌧ありがとうございます🙇♀️㌧切れで返せないので来月までお待ちを🙇♀️利子😱っていうか!もういったんですか😳🤣行動早すぎだから🤣流石ッ👓✨サ活読みました😆他の演目もlev😎✨楽しいみたい😆私はエンタメアウス系経験値少なさすぎるから毎サめっちゃハマりました😩🤣
マイスターさんのコネ💰で3号店をぜひ平塚〜大磯〜二宮エリアまさにそこ🫵出店してほしい🥹ココフロ🔊🎶も西湘エリアへ🫵🫵🫵作って〜🥹
トン返しのお気遣い不要です。思ったら即行動。すでに3回のちくわさん。本気凄い😲お互いほめ殺しのちちくり合い(笑)😅 西湘エリアにほんとに欲しい。そしたら熱波師でもボランティアでも働くわ。笑笑😁
尿サマ、こちらはギリギリ通行手形必須です😎