zawameki2

2023.10.01

「Koti private SAUNA Cottage」、新サウナ小屋の完成お披露目会🛖✨️
建造のお手伝いもさせていただいただけに、この日を待ち侘びておりました☺️クラファン返礼品で限定のkotiサウナハット、タオルもこの日解禁です‼️
新🈂️室ですが、管理人兼熱波師しばでんさんのセルフビルドで、壁材はヘンプクリートという麻が原料の建材を層状転圧し建造されております。
🈂️室内はヘンプクリートの高断熱、調湿効果の影響なのか、かなり湿度が高く、滝汗😆一時は🈂️室内、湿度50%の未知なる環境😎
ですが、高温のドライサウナにある鼻腔の息苦しさは感じられず、初心者の方でも入りやすい環境👍
座面もゆとりがあり、広々とした空間でしばでんさん、ウェルカム宮さんの熱波を浴びて、水風呂、外気浴で極上のととのい😍久々にあまみが出ました✌️
更には自身初となる、ウィスキング師ウェルカム宮さんのウィスキングを体験し、至福の時間となりました🤩
またしてもこの地でベテランサウナーの方々との新たな出会いもあり、良き1日となりました🌠

zawameki2さんのKoti Private SAUNA Cottageのサ活写真

2023.10.07 19:22
イベントがあると素敵な出会いがあるので 楽しいですよね😊✨ ウィスキング受けていただき ありが湯ございました👐🌳
2023.10.15 15:09

こちらこそ、至福の時間をありがとうございました☺また機会があれば宮さんの熱波も浴びに行きたいです‼️
2023.10.15 20:51
zawameki2さんのコメントに返信

27日熱波イベントで旭川訪れるので お待ちしてます😊🔥