ヤシシ

2025.05.11

ゆったり朝ウナ!
ありがとうございました!

ねりさんから東海サ旅のお土産いただきました!
ウェルビーモクの色味可愛い!

いつも本当にありがとうございます😭

それでは本日のサウナニュース❗️以下抜粋
熱波師となって魔界のサウナでゾンビや悪魔を整えろ。アクションRPG「Sauna of the DEAD」,Switch版を5月22日に配信

個人開発者のFinger tip氏は本日(2025年5月8日),アクションRPG「Sauna of the DEAD」のNintendo Switch版を5月22日に配信すると発表した。価格は1240円(税込)。

本作は,魔界のサウナでゾンビや悪魔に熱風をぶつけて整えていくアクションRPGだ。怪しい男に誘われて,魔界のサウナで熱波師として働くことになったプレイヤーは,7日間の魔界の滞在で,多くのゾンビや悪魔を整えながら,魔王ヴィヒタとの対決を目指す。

プレイヤーは,タオルを振って熱風を発生させる「アウフグース」や,熱い石に水をかけてサウナの温度を上げる「ロウリュ」を技として使用できる。サウナの温度が上がるとアウフグースのダメージが増えるが,消費体力も増えてしまうため,水分補給も必要になる。トトノイ玉を集めて,サウナ→水風呂→寝転び休憩で整えればパワーアップできる。

サウナは,ゾンビが集う「ゾンビ湯」,サキュバスたちがくつろぐ「Spa Love」,男たちが高温に耐える「サウナ大地獄」のほか,チャレンジランキング用の「サウナ・エンドレスサマー」,探索型ローグライトサウナ「サウナ・フェアリーテイル」が登場する。

なお,本作のPC/iOS/Android版は配信中だ。

買うかも笑

#出産
#妊娠
#赤ちゃん

2025.05.12 07:50
やししさん~お手元に行って何より!MOKUはね~毎回色悩むよね~(笑)被りがなくてよかった~~😆そしてサウナオブザデッド!! STEAM版やったけどぶっとんでるよ~このゲーム(笑)絶対サウナを曲解してるよ製作者😆
2025.05.12 14:33

被りないし、色味好きです☺️ もう体験してるんですね🤣 買おうか迷ってます😂