ヤシシ

2024.05.24

サクッと朝ウナ!
先客5名!
ありがとうございました!

それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
極上のリラックスタイム(チルタイム)に寄り添うちびまる子ちゃんの新ブランド「CHILL MARUKO CHAN(チルマルコチャン)」が登場!

株式会社Nexusは、国民的人気アニメ『ちびまる子ちゃん』の新ブランド「CHILL MARUKO CHAN(チルマルコチャン)」の第1弾として、サウナグッズの詰め合わせた『父の日ギフト』を本日、2024年5月24日(金)に発売いたします。

ギフトセットは2種類ご用意しています。定番のサウナハットとサウナマットが入った通常版の「CHILL MARUKO CHAN 父の日ギフトセット -鷹-」。価格は8,800円(税込)。

そして全6アイテム+おまけで「粗品風タオル」が入った豪華版の「CHILL MARUKO CHAN 父の日ギフトセット -富士-」。価格は22,000円(税込)。

どちらも数量限定でのご提供となります。日頃からサウナに行くお父さんはもちろんのこと、これからサウナを始めるお父さんへのスターターキットとしても活躍間違いなしのこだわり抜いたアイテムです。

【販売サイト】CHILL MARUKO CHANオンラインストア

■商品名:CHILL MARUKO CHAN 父の日ギフトセット -鷹-

■価格:8,800円(税込)

■内容:CHILL MARUKO CHAN サウナハット【今治タオル】

CHILL MARUKO CHAN サウナマット

CHILL MARUKO CHAN お風呂ステッカー

■商品名 :CHILL MARUKO CHAN 父の日ギフトセット -富士-

■価格:22,000円(税込)

■内容: CHILL MARUKO CHAN サウナハット【今治タオル】

CHILL MARUKO CHAN お風呂Tシャツ(白 or 黒)

CHILL MARUKO CHAN ロッカーキー164(ヒロシ)

CHILL MARUKO CHAN サウナマット

#岡山
#サ活
#サウナニュース

2024.05.24 17:38
おっ、おお~う😥まさかのチルマルコでヒロシ推し(笑)友蔵でもいいのではと思ってしまうが・・・そうかしんちゃんでも行けるのかこのパターン(笑)いっそごリラックスがスラダンとコラボすればいいのに~(笑)
2024.05.24 17:56

自分も同じこと思いました笑 ごリラックスとスラダンとコラボあり🤣🤣 魚住とゴリと一緒にサウナ室でコラボ笑