ヤシシ

2024.05.04

ゆったり2セット!
先客5名!
またまたジンジャーアロマゲット!

それでは本日のサウナニュース❗️以下抜粋

uka×堀田湯コラボレーション。GWは堀田湯でためそウカ!ととのウカ!

この度、トータルビューティーカンパニーukaと堀田湯が GW の期間限定でコラボレーションいたします。
昭和17年に足立区の西新井ではじまった堀田湯。
ちょうど80年が経った令和4年にリニューアルオープンしました。
オートロウリュウ式の薬草サウナや、露天風呂をお楽しみいただける銭湯です。

頭から足先までトータルビューティーでuka製品をお試しいただけるイベントで、一部商品はウカストア フロヨコ店で販売。
お風呂にはukaのシャンプー・ヘアトリートメント、ボディケアアイテムが並び、脱衣所には顔にもボディにも使えるオールインワンジェル ライスジュースや頭皮用美容液 Reセラム、ヘアオイル レイニーウォークと保湿ケアとパフュームを揃えました。
パフュームは、お風呂後にお使いいただくのはもちろん、お風呂に入る前にシュッとひと吹きいただくのもおすすめ。蒸気で広がる香りをお楽しみいただけます。
サウナでは、Amuの香りのオリジナルロウリュウをご用意。ティーツリーにハッカやレモン、タイムホワイトをブレンドした爽やかで軽やかな香りに包まれる、極上のととのい空間を提供します。
また、露天風呂ではuka Organic Body Care seriesより、Hugの香りを使ったバブルバスを。イランイラン、ブラックペッパー、マンダリンオレンジ、ユズをブレンドした華やかでスパイシーな香りでリラックス。
そして今回のイベント開催を記念して堀田湯ゲンテイのオリジナルスカルプブラシ ケンザン「ほっケンザン」が登場。レギュラーの硬さで、お風呂の中ではシャンプー時にお風呂上りにはセルフマッサージに最適です。

ここでしか買えないケンザンを、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
GWには堀田湯でお風呂とサウナとukaのアイテムをためそウカ!ととのウカ!

【イベント概要】
期間中、堀田湯でuka製品をお試しいただけます。オリジナルケンザン「ほっケンザン」も登場。またAmuの香りを使ったロウリュウやHugの香りのバブルバスをご用意。

【入浴料金】
大人 520円 / 中学生 300円 / 小学生 180円 / 幼児 80円

#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース

ヤシシさんのHOTTERS24岡山今店のサ活写真

2024.05.09 12:44
ホタ会員としては親戚のような堀田湯に一度は行ってみたいですな〜(笑)
2024.05.09 13:06

確かにそうですね😁 兄ちゃんですね😆