ヤシシ

2024.04.14

昼サウナ!
先客4名!
ありがとうございました!

それでは本日のサウナニュース❗️以下抜粋

北海道ボールパークFビレッジ内の宿泊施設「VILLA BRAMARE」ウィスキング第2弾実施!~一棟貸し切り型のプライベートヴィラで、ラグジュアリーなサウナ体験を~

北海道ボールパークFビレッジの宿泊施設VILLA BRAMAREでは、コンセプトである「五感で愉しむ」ためのサウナアクティビティとして、2回目の開催となるウィスキングを5月26日(日)・27日(月)の2日間限定で開催いたします。
本場リトアニアでお墨付きを得ているウィスキングマスターのネバーニャこと根畑氏と、再びコラボレーション。お客様からのご要望にお応えし、今回は80分と前回より20分施術時間を延長しました。「ととのえる」こと間違いなしです。
プラン概要(税込)

A.宿泊付きプランの場合

★ご好評につき第二弾開催!5月26日(日)・27日(月)限定★ウィスキング×VILLA BRAMARE 五感でととのう上質体験<朝食付>
おひとり様67,100円 ペアの場合おひとり様43,200円
B.デイユースプランの場合

★ご好評につき第二弾開催!5月26日(日)・27日(月)限定★ウィスキング×VILLA BRAMARE 五感でととのう上質体験<デイユース>
おひとり様22,000円
施術内容
ウィスキング80分(ヘッドスパ、サウンドセラピー込み)、軽食(フルーツとハーブティー)、お水

予約方法

VILLA BRAMARE公式予約サイト下記プランよりご予約をお願いいたします。
(https://www7.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=01000060&lan=JPN&ty=ser&m_menu=1&dt=4)
※当該プランはFマイル対象外のプランとなります

■VILLA BRAMARE

「五感で愉しむ静と動」をコンセプトとした一棟貸し切り型の宿泊施設です。
道産木材で建てられた宿泊棟、そしてソファーなどの家具、北海道食材を愉しめる朝食と夕食、プライベートサウナ・水風呂・外気浴・ジェットバスを備えたバスルーム、良質な美容成分がふんだんに配合されたバスアメニティー「クロノシャルム」など

#サウナイキタイ
#ホッターズ