湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
おばんです。
僕です。
今日はとても書くことがないので、自分について書きます。
あんなことやこんなことまで、赤裸々に。
これで君も、岩渕になれる。
名前
岩渕 そべお
→もちろん、性は岩渕です。高校では岩渕だらけ。クラスに5人いました。
東京来るまで、日本で1番多い苗字だと思ってました。
大学のゼミでとある女の子が「あだ名はブッチーで!」と言ってきたので、「辞めてください。他の岩渕さんと被るんで」と言ったら「いねぇーよ笑笑」と罵られました。心に深い傷を負いました。
年齢 34
出身 岩手県の県南※オフィシャルでは仙台
好きなもの サウナ、野球、サッカー、ガンプラ、ゲーム、酒、漫画
→結構好きなものが多く、男の人が好きそうなものはだいたい好きです。
野球とサッカーは見る専門、プラモデルとサウナは心の癒し。酒はビールと日本酒。日本酒は一晩で一升、ビールは中瓶12本が最高記録。
職業 サラリーマン
→出張が多く、いろんなサウナに行けるのがありがたいです。
好きな芸能人 満島ひかり
→結婚したいです。結婚してないなら、チャンスがある、が持論です。
特技 囲碁と将棋が出来ます。あと、電車乗り過ごした話が無限にあります。
好きな食べ物 キューピーのコブサラダドレッシング。飲めます。
好きな女性のタイプ チャイムが鳴って下校しようとしたら、図書室に向かう彼女。後をついていき、どんな本読んでるのかな?と思ってみてみたらUFOの研究をしてそうな子がタイプです。
ちなみに、これまで出会ったことは一度もありません。
自慢できること 町内で、自分の娘に結婚させたい男子第一位に選ばれたこと。
なお、投票者は2名でした←
デキレースです。
好きな言葉 十人十色。アーバン。都会的。シティ派。
目標 視力5.0になり、繊維レベルまで見えるようになり、女性を透視すること。
好きな芸能人 満島ひかり
ここ一年で行って良かったサウナ サウナプラトー。太古の湯グリーンサウナ。
今行ってみたいサウナ ゆっこ。
好きなサウナの系統 じいちゃん家みたいな安心感がある施設。暗めのサウナ室。
好きな満島 ひかり
好きな競走馬 メイセイオペラと菅原勲。昔、家で馬飼ってました。
好きな野球チーム 阪神タイガース。昔、家で馬飼ってました。
今一番欲しいもの ピラミッド。昔、家で満島ひかり飼ってました。
あ、文字数来ました。SSKさんのロウリュ受けれて最高でした!
好きな満島 ひかり🤣🤣🤣 仕事行ってきまーす🤣
自分も、『好きな満島 ひかり』でヤラレました🤣 しかも複数いるから、あながち間違ってないし👏😆
今月全然サカツ見れてないのですんません! 満島ひかりちゃんへ上限トントゥ!(笑) 写真ありがとうございます!昨日撮ってなかったので拝領します! 歳は一回り違いますが同じ歳だと思うくらい岩渕さんとは細かいところで共通点が多々ある…(笑)今度お会いした時にでも。 阪神ファンは好きですよ! 私が嫌いなのはニワカ巨人ファンです(笑)