yU𓂃 𓈒𓏸

2023.01.29

待ちに待った鮭山さんアウフの日🔥🐟✨️
アウフ開始は14時からですが楽しみ過ぎて11時半にイン🤤♨️𓈒𓂂𓏸笑

ゆるめのセットを組みながら待機です( ✋🏻˙୦˙ )
圧迫感のないサ室は居心地がよく安心感があります☺️

14時になりお待ちかねの鮭山さんご登場👸🏻🔥
ショー形式のアウフを受けるのは初めての経験だったので大感動でした- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ̖́-

心まで熱くさせる、感覚に刺さるアウフ🌪🔥
次々と重なってゆくアロマの演出に絆されうっかり泣きそうに🥲💓笑

ショーが終わり水風呂に浸かっていると鮭山さんがいらっしゃって氷水を背中にジャー!🧊💗
ととのい中もタオルで色んな種類の風を送って下さりもうそんなことされたら🤤ウハアアアア… (語彙力)

サウナを ザッツ エンターテインメント!な空間に彩る鮭山さんの技術・表現力を堪能させていただきました🎪 大好きなサウナと大好きなエンターテインメントが融合した空間を生身で初体感することができて心から感無量でした…✨️

帰宅した今でも胸が熱くて、無邪気な子供の頃に戻ったかのような素直なトキメキをくれた鮭山さんと、お邪魔させていただいた湯〜とぴあ宝さんに感謝感謝でございます🥰🙏🏻☘️

サウナを好きになってよかった!と、特に強く感じた嬉しい1日となりました。

yU𓂃 𓈒𓏸さんの湯〜とぴあ宝のサ活写真

• サウナ温度 85℃,50℃,90℃

2023.01.30 15:33
yU𓂃 𓈒𓏸 yU𓂃 𓈒𓏸さんに37ギフトントゥ

わぁ〜✨最高に楽しそうなサ活✨😆私も鮭山さんのアウフグースは凄く悩みましたが、結局行けず😂まだまだアウフグースも人生1度しか体験してないのでもう少し修行してからかな〜私(笑)アウフギーサーの方のイベントって全国のサウナーが集合する感じなので、いつかそういったイベントでyUさんに偶然する日も来ちゃうかもですね😆楽しみ〜🎶😆
2023.01.30 18:02
ふじこさんのコメントに返信

ええ〜♡その偶然は嬉しすぎますね〜!✨️いつか実現する日が来ますように〜🙌🏻💗
2023.02.01 02:14
yUさん、ありがとうございましたー! 楽しんでもらえたみたいで良かったです🥰 嬉しい感想たくさんありがとうございます!明日からも頑張れそうです‹‹\(´ω` )/›› 近いうちに名古屋、宝にも来ますのでまたお会いできるの楽しみにしてます✊
2023.02.01 23:32
鮭山未菜美さんのコメントに返信

ご本人様😭🙏🏻✨️こちらこそありがとうございます!大袈裟と思われるかもしれませんがこんなに胸が高なったのはいつぶりだろうというほど特別な時間でした。魔法をかけてくださってありがとうございます🧞‍♂️💓