yU𓂃 𓈒𓏸

2023.01.05

灼熱超えの地獄オートロウリュ爆誕!
リニューアルOPから4日
生き残ったものは未だ誰もいない
地獄後のオアシス→シングル深水風呂が最高に天国

.*・゚(*º∀º*).゚・*.

そんなとんでもねぇ噂を聞いたらそりゃヨダレを垂らしてイキますよねぇ🤤

17時の回から参加。(1時間ごとに毎時開催)
前もってサ室入りしまずは吸・排気口の位置チェック。1番熱い場所を割り出し座る。

始まる前にスタッフさんが来て「この中にロウリュ受けたことある方いますか?」的なことを聞く。
「この中にお医者様はいませんか?!」みたいでおもろかった。笑

オートロウリュ導入したはいいもののロウリュをする度に皆が逃げ出す事態が発生していて困惑している様子。
機械の異常なのかそれともこれが普通なのかわからないので経験者からアドバイスが欲しいとのこと。

ちなみに前日までサ室内70度で今日は90~101度と温度も不安定、開催時刻も時間通りに始まったり20分近く遅れが出たりはたまた不発で終わったりと不安定。スタッフさん心配そうにバタついておられる(´;ω;`)タイヘンダア

とりあえず17時回は噂通りとち狂った体感温度のロウリュ!肩の皮ベロンッ剥がれたんちゃうか?てくらい痛い。つか息できない!命の危機を感じて1段下がって2段目へ座る🤦‍♀️グヌゥ

完走はしたものの不完全燃焼(´;ω;`)
次こそは最熱席で完走じゃ!🏃‍♂️と意気込むも18時回は不発(՞・֊・՞)

その後19時・ラスト20時回は他の人は逃げ出してたけど安定した湿度と温度で気持ちイイ👌🏻´-
所謂、他でもよくあるオートロウリュでした。

結局暴走ロウリュ受けれたの1回だけ😵‍💫🌀⋆͛
10日からお休みに入るとのことでここで調節が入ってしまうと思うので、それまでにリベンジしたいな🔥

あれだけ熱感じたら当たり前にみっともなくガンギマリ一直線。マジ最高だった…
なんか「一夜限りのアバンチュール」みたいな感じで記憶から消えん。いい男だったぜ…
(何言ってんの)

帰りしなスタッフさんに伺ったらオープン当初からサ室温80度固定予定だったが上がりきらず&ロウリュするとお客が逃げ出す→の流れから配電盤を手動でいじり出したら開始時間までバグりだしとにかくワヤ!という状況らしいです。

スタッフさんたちの頑張りに拍手したくなる程どなたも一生懸命。
もし一般的なオートロウリュになってしまっても応援したいが個人的には新たな激アツロウリュの聖地誕生になってほしいな

P.S木霊の湯の名残でBGMが鳥のさえずりなの泣けた🥲💗

• 水風呂温度 9.2℃,17℃