yU𓂃 𓈒𓏸

2022.12.22

雨降りの朝。子供の送迎とコインランドリーを済ませたあとのサウナチャンス!⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

なっかなかの雨っぷり!外気浴楽しみ!☔️✨

まずは洗体・洗髪🧼🧺𓂃 𓈒𓏸◌‬
今日は荷物を少なくしたかったので、マイお風呂セットを持って来ず施設のシャンリンを使用させていただいたのですが、その匂いで子供の頃に実家で飼っていたコロちゃん(パピ×テリアのMIX🐶)を何故か思い出す!懐かしい!コロちゃん!
(´;ω;`)✨アイタカッタ!

サウナ前からめちゃくちゃノスタルジックな気持ちに浸ってしまい、今日めっちゃ整うんじゃない?という予感がムンムン。

最近個人的に定着してきた先発水風呂…!
気温が低いせいかめちゃくちゃ冷たく感じる〜◎

さて、サウナ。
最近汗が出るの早くなったなあ〜(♨️ˆᴗˆ)💦
チェックインの9時半~ロウリュ時間の11時15分までの間にココロゆくまでセットを繰り返す。

サウナに来るといつも自然と一体になれます。
火・熱・水・木・石・蒸気・空気・光・香…etc
今日はそこに雨も加わってすっごく癒された!
自然は偉大だー!自分もその一部だー!最高!

しかも豊コロさんって絶妙なアンビエントな曲が流れる時があるんですよ。笑
ジャジーなものから色々とランダムな選曲なんですけど、外気浴の時にたまたまあのなんとも言えんアンビエントミュージックがかかってきて、なあ〜んか、感覚良きでした◎笑

いい意味で、分かりやすいというか…
頭も体も空っぽ状態の時は、あれくらいのチープさが優しいんですよね(っ´ω`c)🎧🌿.∘
体をバチバチ叩いてくる雨と音とが重なって飛ぶ飛ぶ〜🚀𖤐´-

さあロウリュタイム前にジェット電気風呂に入り強制的に血流を上げていきます。この後のロウリュ後の自分はどうなってしまうのか🤤などと妄想してすでにヨダレが垂れそう。笑

水分補給して、いざアロマロウリュ!
ああ🤦‍♀️今日のスタッフさんもやっつけ仕事感!笑
歯痒すぎて「蒸気の回し方、こうして欲しいな🥺」って、伝えてしまおうかとも思ったけど、こちらはあくまでお世話になっている身。足るを知る!精神で沈黙。

お風呂上がりは誕プレで買ってもらったマルシンスパさん福袋でゲトッたロンTでご機嫌に退館しました。感謝イベのステッカーもイタダキマシタ🙏🏻

yU𓂃 𓈒𓏸さんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

軟骨唐揚げ✖️生大

サウナ後の揚げ物って美味いよね