GOTOキャンペーン!!

埼玉県民が横浜県に泊まりまーす。
Twitterで盛り上がるGOTOキャンペーンで泊まれるサウナ泊の話。

ちょっと夜勤前に戯れに調べてみたら、あのハマのおしゃれサウナが3010円で泊まれるとの事。
しかも夕朝2食付き、お金を払えばビールも飲み放題!

お得!と、その場でなんの考えもなしにポチってしまいました。

結果、裸の王様になれました。

正直、月曜の昼から火曜の朝まで、なんでこんなに人がいるの?って思うくらいお客さん沢山いました。
深夜も朝も、1人サウナは体験できなかった。
残念ながら、ドラクエ型のお喋りさんばかり。

あと、サ室でのタオル絞り、これは毎回いたからひょっとしたら、このサ室ではOKなのかな?床が板張りじゃなく浴室みたいな作りだったし。

それにしても、本当にアウフグースは人気あるし、質も高い。
噂に聞いていたブラックフォレストからのタールの香りをヴィヒタに添えてのロウリュウは鼻で味わう涅槃。
後からアウフギーサーの加藤さんが、あの箸休めサトシさんだったと知った。
そりゃ、人気でるよねー。
スパの感想じゃないんだけど、24時のアウスグースで、まさかのヒプノシスマイクのNausa de Zuiqu がかかって1人大興奮。
ビール漬けの脳味噌が震えた(飲酒してサ室に入ってごめんなさい。)
Nausa de Zuiqu のラップバトルの中、タオルを振り回して軽快に踊る熱波師さんがフィンランドの有名な妖精にみえてきた。

これは人気でるよねー。

もっと、おしゃクソで田舎者お断り感があるかと思っていたけど、基本は昭和の温浴施設。
スタッフさんのホスピタリティの質が滅法界に高いんだ!
体洗うフレッサーが、炭治郎柄だーと喜んでた、40代のオッサンオタクさえも満足できる、単なる素敵な天上界でした。

あ、レモンサワーだけステアするかマドラーつけて欲しい。
後半下から原液が!

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真