のた

2024.04.15

普通コース 2300円 - サウナ・スパ健康アドバイザー割引 300円

ライトさんのアウフグース目的で訪問。
今月初参加です。

少し早めにインもアオアシ読んでて20時の爆裂は逃す。
あつ湯は44℃と前来た時より熱くなってました。

20時30分回
様子見で2段目にしようと思ったけど、🌈本部長から3段目行くように指令が出てるとライトさんに言われ、3段目向かって右端に移動。
3段目は自分含め4人、ストーブ横2段目でTAKAさんがスタン。
ゆらゆら帝国トリビュート。
ロウリュ入ると熱いけど、TAKAさんが壁になってくれて助かっていたが、TAKAさんが座ってからダイレクトに来るようになり下山して2段目で最後まで受けました。

21時爆裂ロウリュ
テレビ前には変態スタン像が4体。
上段ノーヘル完走も、耳痛くてちょいちょい手で耳ガード。

21時30分回
くじらくんに加え、ひょっとこさんも扇ぎ手で参加。
今回は2段目でと思ったけどライトさんに煽られ、るいすさんと共に3段目(向かって左端)に移動。
2段目ストーブ横に座ってた国分さんが皆に煽られスタン。
YOASOBI3曲をライトさん→ひょっとこさん→くじらくんの順に扇いで、最後はマカロニえんぴつの「星が泳ぐ」(サマータイムレンダ懐かしい・・・)を3人で扇ぐ流れでした。
ひょっとこさんは初めて受けましたが、躍動感が凄かったです。(主にヒーリングやられてるとの事ですが)
くじらくんは久しぶりに受けたけど、みさきさんがやってた肩でタオル回すやつとかやってて進化してました。
2段目に下山して最後まで受けました。

22時回の爆裂も、ちょいちょい手で耳ガードしながらノーヘル上段完走。

ライトさん、くじらくん、ひょっとこさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

サバ竜田揚げ、エクストラコールド、油そば並盛り