サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
レギュラーコース 1880円 (会員価格)
レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問。
整理券(リストバンド)を受け取った後、茨城からいらっしゃったルルーシュさんにご挨拶。
20時回
アロマは雨の妖精?
奥上段向かって右端に着座。
今週はおとなしくしていた(そもそもサ活がホロルの湯のあと出来てない)ので、見届け人として浮◯した罪人の皆さんの処◯を見届ける。
総長はスタンの後に斜めプランクの刑まで処されていた。
下向いた人が続出し、ロウリュが増えるとスタンしていた罪人達が座りだし、何故か私が代わりにスタンする事に。
22時回
奥上段向かって右端に着座。
この回はゆうさんに全力で逝くと宣言した副総長と罪人のTAKAさんが青竹踏みしながらスクワットし、罪人間で青竹踏みリレーが行われていました。
23時回
バブさんがアシストとして参加。
奥上段向かって右端に着座。
バブさんか先日のイベントで忘れ物をしたらしく、メイン処◯対象者となり、青竹踏みをしながらの扇ぎへ。
クレスト版変化球ロウリュは途中から数えられなくなりました。
下段がぎっしりだったので、ぎゅうぎゅう状態の下段に座ったり、上段に移動したり繰り返しながら終了の合図を待ちました。
かけ水→水風呂。
水風呂から出ようとしたら、ゆうさんから何度かストップかけられたけど、寒くなったので隙をついて逃亡。
(この水風呂責めは新たな処◯方法なのか)
休憩中にバブさんからクールスイング、ゆうさんからかけ水とヘッドマッサージをいただいてガンギマリ。
変態デザートサウナは遅れて参加し、サクッと切り上げました。
レジェンドゆうさん、バブさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。
回数を重ねると小細工ばかり覚えていきますね🥴
イベにご参加頂きありがとうございました😊 そもそもサ活出来ていないだけと言葉を聞くとまさかのこれはチャンスがあればと聞こえてしまうので、これはやら◯しかな? 次回ガッツリと精算しまひょ🎵
ゆうさん、ありが㌧ございます。 チャンスがなくて浮◯出来なかったという意味ではないのですが😅
ご参加ありがとうございました!最終回は今回も壮絶でしたね🔥健康ロウリュも是非お試しください😂またよろしくお願いします!
バブさんありが㌧ございます。 湯〜ねるでやらせていただきましたし、私は健康だと思うので大丈夫かと存じます。 お互い◯らかしには注意しましょう。