上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
本日は【おいしい風】を受けるべく行ってきました「上尾天然温泉日々喜の湯」さんへ!
アウフグースは「武蔵野ヌードルブラザーズ」さん!初めての参戦になります!
岩盤浴アウフグースの前に体を清め、軽く1セット!やっぱこちらのサウナは気持ちいいな〜なんて思いながら整理券をGETし、いざ岩盤浴へ!
ヌードルさんは2人体制なんだと思っていたら…
なんと!3男さんが!
2人でも相当熱いんだろうな〜と覚悟してたので3人では干からびてしまうんではとドキドキ!
アウフグーススタート!
まずお茶の匂いが最高でした!
その後のアロマも良かったですがお茶ほんと良い!心地よく汗かかせて頂きました〜!
華麗なタオル捌きからの風が皆さんほんとすばらしくて滝汗(笑)
中でも私は次男ライトさんの風がなんかすごい好きでした!優しい風とパワフルな風…最高です!
もちろん、サウナのアウフグースにも参加させて頂き、とても楽しくおいしい風頂きました!
ほんと【ごちそうさまでした】
なんだかんだ岩盤浴も合わせてですが、11セット!夕方外が涼しくて外気浴も満喫!
ほんととにかく最高でした!
またきま〜す!
先日は武蔵野ヌードルブラザーズのアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇♂️お茶の香りはこだわっていますので、気に入っていただけて嬉しいです🍵いい風をお届けできるようこれからも精進します!またお待ちしております☺️
トントゥありがとうございます! 今度はサウナも完走出来るように頑張ります(笑) またよろしくお願いします!!
さすがです!ただ、日々喜さんのサウナは普通に熱いので、無理ない範囲でご参加ください(笑)またお会いできることを楽しみにしています😊