湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
火曜日お休みなら問答無用でフライング朝🦦✌️
今朝も3時半過ぎにin🚗浴場若い子達いるけど空いてる😃もちろん4時からの暴れん坊サウナ⚔️今日は本当最高だった😆終始サウナも水風呂も貸し切り状態☺️最高なサウナを大好きな暴れん坊将軍見ながら1人で自由に気ままにに見れるなんて本当贅沢すぎる😍内容も今日は面白かった🤣叶わぬ恋に最後はサブちゃんもらい泣き😢いやいや汗か涙かわからないストーリーだったなぁ🗡️
雲海お寝んねしてからの5時半6時とONZさんの暁🔥いやいや熱い🥵流れ弾被弾でノーお代わりで気持ちいい🥴そして今日の蒸気足しはヤバすぎた😱ONZさんの華麗なるバケツ捌きを見てまもなく呼吸困難な状態から即出😵一度出てすぐにまた入ってもまだヤバい😵💫呼吸出来ないしどこもかしこも痛い痛い😣またすぐに水風呂に避難🌊その後はぬる炭酸泉でとろける🫠これが堪らなく気持ちいい🥴
しっかり7時過ぎまで満喫🥰体もリフレッシュ✌️明日からの仕事も頑張れそうです👊
さて一度帰って嫁拾って久しぶりの塩分補給行きますかね🍜
今日もありがとうございました🦦
佐々◯家オープンが11時に変わったのが大きいですねぇ…😢対するとの丸家が8月から朝8時からオープンになって尚且つ家から近いのもかなり大きいですね😅しかも味は安定してるので😁ちょっと佐々◯家だと遠いいのもネックになってきますね😓
朝営業無くなったのは大きいですよね😂サウナからの家系やラーショ最高です笑
しかも大将お辞めになっちゃいましたもんねぇ😢 サウナ後の塩分補給にはラーメンもってこいですからね🤣本当最高でした😆👍