湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
やはり週に一回は来ないとということでフライング朝🦦✌️
3時20分頃in🚗金曜日なのでKGaさんの受付を済まし空いてるとの情報頂き浴場へ💁🏼シャンプー系が🆒になってて気持ちいい🥴
さっとサ慣らし後の4時から恒例暴れん坊サウナ⚔️ゲストの女優さん、あの流れなら絶対に斬られてたであろうところに新さん登場😏🗡️最後は珍しい?ハッピーエンドで終えてて見てたこっちもほっと胸を撫で下ろす😌今回エンディングがいつもより短め?🤨しっかり水通ししてたので完走😄でも約10分あったのでサブちゃんエンディングは聞けませんでしたけどね😅
そしていつも通りに5時半頃まで一度寝落ち昇天😇からの暁参戦👊久しぶりのチョビさんロウリュ🌪️5時半はマイルドにしてくれてたのかな😅なんとか完走💨しかし6時は途中から激熱🥵上段から途中エスケープ💨再度戻ってもまだ氷残っててデザートどころじゃない激熱サ室😱まだまだ体を再度鍛え直さないダメですな😓
蒸気足しは下段ストーン前でじっくり氷が溶けるのを眺めながら蒸される☺️5分過ぎると下段まで降りてくる熱さ🥵痛気持ちいい🥴
そこからキンキン水風呂は最高🤣外もすでに暑い気温になってると思うので体をしっかりクールダウン出来て気持ち良かったぁ〜🥴
さてこの後一眠りしたら子供連れて所沢にある約3万人収容できる天然ベルーナドームサウナにナイター観戦⚾️デッカい水筒持って熱中症に気をつけながら楽しんできます🤣✌️
今日もありがとうございました🦦
いえいえこちらこそ😄やっとお話できたのでよかったです😊また朝🦦のときよろしくお願いします🙇
自分は暁の時に“俺がやらなきゃ〜誰がやる〜♪”が頭ループしてます🤣