おバカポンチ

2024.06.25

2週間ぶりのフライング朝🦦✌️
今朝も4時から暴れん坊サウナ⚔️以前たかさんが言ってたようにやはり上様は峰打ちなのかも🤔刀構えて刃を逆にしてると思うんですよね🧐それ以上にサウナ熱い🥵クラマックス前には12℃台のキンキン水風呂で水通ししっかりしても10分間キツかった😣
5時前になると新外気浴スペースでお寝んねタイム😪蚊取り線香の香りと流れる水の音で心身ともにリラックス😌
そして目覚めの暁👊ONDさんの気持ちいいロウリュがたまらない🥴シャンパンの刺激的な熱さも痛かったけど耐えられる熱さ☺️お代わり連発で仰いでるONDさん大変そうで本当頭が下がります🙂‍↕️
蒸気足しはヒノキかな?木のいい香りだが激熱&痛い😖ハットで口元を抑えないと息できないくらい😱そこからプチヘビロテサウナ😤そして炭酸泉&薬湯&草津からの水風呂🌊今日もしっかりと昇天させていただきました😇
余談ですが、昨日球界一のサウナーが支配下登録されました🤣また早く一軍で投げるところを見たいですなぁ⚾️サウナブログも復活して欲しいなぁ😄
今日もありがとうございました🦦

2024.06.25 20:53
あのチャキッと構えたシーンが峰打ちに変えてる描写だそうですよ⚔ 上様が親玉の下っ端達を刀でしばき倒して、「成敗」の号令で御庭番衆が親玉を斬り殺すので、上様は自身の手は汚しません笑
2024.06.25 21:56
たかさんのコメントに返信

そうなんですよね😃徳川の家紋を見せる構えの時刃は逆向いてますもんね🤔今日のは途中で襲われるシーンも刀は出しても刃は逆でした⚔️ やはり上様、無闇に斬らないんですね🙇🏻‍♂️