湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今朝も朝🦦!
嫁からもう米がないから精米してきてと言われ日中は他の人とかとバッティングするから夜中行かないとなぁ…と言いつつありがたくサウナ許可頂き参戦😝
今日は多くの朝ウナーの方々いらっしゃっていつも以上のアットホーム感満載😃
暁はONDさんの優しかったロウリュ☺️5時半は下段奥でまったり浴びてONDさんの久しぶりな優しいロウリュ😌6時の回は中段で少しの熱さを頂きいつも以上に優しく仰いでもらって気持ちいい😊んじゃ6時半も中段でまったりと思ったらお気に入りのポジションは先客がいらっしゃったので、ヨシ!ここは上段チャレンジしよう😤と上段へ…。しかしかなり熱い🥵しかもはじの方にいて尚且つまわりには人がいない状態なのに遠いとこからの熱波が刺さる刺さる😱ONDさんにお代わり促されましだが🙅出してごめんなさい🙇♀️しちゃいました😖やはり上段ロウリュ恐るべし…😓でも何故かクセになりそう😳まだまだヘタレですがまた上段チャレンジすると誓い水風呂&昇天😇今年の目標がまた増えました😁
ロウリュ中や後もいろいろ皆さんとお話出来たり今日は本当アットホームで最高のSKC😁これだから朝🦦は辞められません😍
お会計時、両方とも空いていたので促されるようにそちらへ行ったので決してKGaさんに恐れ入ったわけではないですのでお詫びさせて下さい🙇♀️またすぐにお伺いいたします😊
今日もありがとうございました🦦
いやー、かなりキツかったですけど楽しかったです😊でも病みつきになりそうです🤣またセッション楽しみにしてます😆
ナイスチャレンジ👍 無理なくですが少しずつ慣れてくると熱々も楽しくなりますよ😆
ひねくれさんトントゥありがとうございました😊皆さん凄いのが身をもって感じました🥹またチャレンジします😆
ありがとうございます😄でもちょっとハマりそうです🤣またご指導宜しくお願いします🙇♀️
ご指導なんて💦 一緒に楽しんでいきましょ😆
是非😄またセッション楽しみにしてます😆