イッペイソツ

2021.01.01

皆様、明けまして本年もよろしくお願い致します、それでは抽選に入ります。その言葉から2021年のサ活が始まった。
という事で元日より神戸サウナに行ってきました!しかも念願の神戸サウナオリジナルサウナハット発売があると言うことでこれは行かなければと参じたわけです。今までも何度かこのハットを手に入れようとしましたが毎回行く頃には売り切れで今回は手に入れたいと並々ならぬ思いで参加しました。
発売時間前に到着これなら必ず手に入ると考えていたが店員の言葉に耳を疑った、なんでもハットは5つしか準備がなく、それに対して購入を求める者が10名と想定外の状況に抽選を余儀なくされた、支配人も出てきてお詫びと抽選の立ち合い人に、さぁドラフトのスタート、私の新年一発目の運命はいかに…結果は

当選しました!!!!
際先最高ありがとうございます!!
その足で早速試してきました、今日は外風呂が酒風呂でした、これ最高ですね入浴してからアウフグース受けたらクラクラになりました、そのあとはフィンランドサウナに入ったらけして空いてないのに誰もいない貸切状態に好機でした、たっぷりトウリュウという幸運。幸運続くものでその後『ハット似合ってますね』と支配人が浴場に来られてお声がけしてもらいました、何でもこのハットは一つ一つ手作りで1ヶ月に5個が限界だとか。
そんなこんなで新年一発目から神戸サウナを大堪能させて頂きました、今年もハット被りサ活を楽しみます😉

イッペイソツさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

2021.01.01 17:01
はじめてコメントさせていただきます。 おめでとうございます!!! 私はハズしてしまいましたが、抽選で公平にチャンスを与えてもらえ、満足です。 オシャレでカッコイイ、サウナハットでしたね! 私は来年こそゲットしてみせます(^^)
2021.01.01 19:36
ハリーさん コメントありがとうございます(^^) すいません当選してついつい書き込んでしまいました🙇‍♂️ でもとても素晴らしい一品でした、是非次回はGETですね(^^)本年もサ活一緒に楽しみましょう♪
2021.01.01 23:58
イッペイソツ イッペイソツさんに10ギフトントゥ

一兵卒さん、いつもサ活拝見してます😊当選おめでとうございます㊗️11.7度をイメージさせる青色、カッコいい!今回のは深く被れるのと、天辺に輪っかがついてるのがポイントですよね😆一度、サウナリゾートでサウナヒロメタイさんと偶然させていただいたのですが、その時確か神戸サウナのサウナハット被っておられたような気がします😊神戸サウナのサウナハットはフィンランド感があって、神戸サウナと合いますよねー😆
2021.01.02 12:11
なっごさん コメント、トントゥ頂きありがとうございます!ハット深く被れてホルムが綺麗で大変気に入ってます✨ そうなんですサウナヒロメタイさんが気にいってたので欲しくなりました、これでお揃いです笑 青と茶のサウナハットを被ってるサウナーがいましたら是非声かけて下さい😁