ユーのカー

2024.08.17

8/17
8/16、台風7号の影響で電車の計画運休も見込まれるため、15時に退勤するよう職場指示があった。その足で幕張メッセに向かい、ソニマニで一夜を明かす。
始発で帰宅して、溜まった洗濯物を洗濯機にかけてる。台風一過の快晴の下に洗濯物を干したら仮眠のつもりがガチ寝

でもって、今日のGは占いとスイーツ即売会という完全にあーし向けのイベオンパレード。占いは北習志野で見ていただいてから約1ヶ月。計画運休ならぬ計画運気。今の「自分」の現在地を聞いた。
その前に

13:30頃in.
低温が稼働しているのを知ってから連続だ。この低温サウナ室の居心地はやっぱ別腹だもんな。てな具合にいつも通り洗体→低温サウナ室へ。

低温×3

基本下段でまったり蒸し。
油分多めの汗を概ね出し切って、サラサラ汗になったところで紙コップ2杯の水を補給。4階QK前に3階の占いブースに寄って予約をする。

4階のQKスペースはリクライニングシートとカプセルの2種。どちらもイビきングによるnoise攻撃を受ける率は高い。漫画を読む、スマホを充電するならリクライニング、仮眠特化ならカプセル。でも、リクライニングもカプセルも毛布が畳まれていない等メンテも湯ーザーが戻ってくるのか来ないのかわかんないから面倒いよね。

15:30頃
低温×?

何スウェット目かに外気浴を浴びにいく。ぎっしり並んだQK椅子と下手に横になれるQK椅子が一脚。なかなかの狭さで落ち着かない。風呂アに戻り不感温浴脇にて一休み。外気浴よりここが1番外気を感じれるか。

占い予約時間の10分前、3階に向かおうと風呂アをあがり、館内着を置いたヒロアカ棚を見ると…また?いや、マジで…。先日はアウフイベで見たことないくらいの人が居たし、脱衣所もカオスだったから、(許せんけど)ギリわかる。いよいよ本気で持っていかれない畳み方考えないとか。占い前から幸先惡るすぎ…

18:00-🔮KASUMIさんの辛口占い🔮
今回の占いテーマは恋愛。永遠のテーマよね。で見てもらったんだけど、辛口要素ゼロ。運命に気付けるかところよね。そして、最後

choose life.なカードを引く。

昨日のソニマニのUwのボンスリから、当時観まくり聴きまくりのトレスポに記憶が直結。

“Choose Who you are becoming.”
だよね。自分がなりたい・やりたいを選択して行けばいいんやで。

占い後、KIBUNよく風呂アに戻る。

低温×0.5

秒でKIBUN台無しspeaksのお出ましダダダ。サウナ室、風呂アを出るを選択。

まちがい、ない。