ユーのカー

2024.06.28

6/28
今日は推しメンのリアバEVE。楽しみ過ぎてほぼ眠れずの朝4時半。生誕中に眠くならないように仮眠はしておきたい。半強制的に眠れるmodeにする手段のひとつ…
そう、サウナに行こう。
最寄駅に着くと夜間点検遅延の影響で約12分遅れている始発千葉行き乗り船橋へ。
船橋駅に着いたのは5:15頃。

久しぶりの早朝サウナは船橋グランドで、早朝プライス1,100円支払いチェッキン。
平和な風呂アでしっかり洗体、歯磨き、髭剃りしたあと、しばしシャワーを浴び続けると、およ?なんか眠くなってきたよ。

サウナ→水風呂→不感温浴→水風呂×3

ドライ感強めなサウナ室で軽めに訪れた睡魔退散!朝の船橋グランドは久しぶりだから油断したわ。人の出入りの少ない時間帯のこのドライさが新鮮。
たっぷりサウナ、しっかり水風呂、ゆったり不感温浴、キュッと水風呂のローテで1スウェット20〜25minのまったりスウェットで程よい疲労感。

3階QK
仮眠のつもりで3階に行くも逆に?眠れズ、少し休んで7時半頃また風呂アに戻る。
後半サウナは、

サウナ→水風呂×3
不感温浴30min
サウナ→水風呂×2

洗い場は少し賑わったけど、サウナ室は1〜3湯ーザーくらいで平和。の〜んびり3スウェットからの不感温浴仮眠。体感10分程度かと思ったら30分近く寝てた。カラダは正直。
〆の2スウェットは少し長めでまったりと。
水風呂後に温めのシャワーで身体を洗い流し風呂アを出る。
エレベーター前のQK椅子で汗がひくのを待ちながら休む。一瞬3階に行きかけた。いやいや、この後は推しメンの生誕イベじゃん。
着替えてチェックアウツ。

朝の船橋グランドでふわとろに癒されてからの、推しメンのパフォーマンスになましびれなまめまいな1日はあっという間。
推しメンとサウナに感謝。

いつもご利用 ありがとうございます!「朝の船橋グランドでふわとろに癒されて」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!