ユーのカー

2024.02.09

2/4
仙台でのキュア→そよぎの杜→駒の湯→BIRDLANDの3サウナ1ライブハウスはまるでThree MC's And One DJことビースティーボーイズのようだったな、と激アツスポットを巡rhythmおいらのbloodは帰りの夜行バスでも沸々と沸いたまま。興奮電気抑えられないまま朝6時新宿バスタに着いて帰りの電車に乗る。とたん爆睡。本八幡過ぎた辺りで、あゝもうすぐだな。で気付いたら幕張本郷というね。あるあるやな。
戻って帰宅して、洗濯してる間に仮眠。Waikikiの新譜が気持ちいい。

そうこうしてたら昼下がり。
サウナ、行くでしょ。
静かなところがいいな。ちょっと足伸ばしてみて、ふらるか。
ふらるだな。

14時半頃着。
とりあえず、の2時間利用でチェックイン。2階ロッカーは初利用。以前QKスペースだったところですね。そのまま善裸で風呂アに行き来するのはNG.バスタオル巻いてね。

洗い場には既に2名くらい。水風呂にも1名。これはもしや混んでるパターンかしら。
カラダ流してからサウナ室へ。
ふむ、先湯ーザーさん数名おられました。

サウナ×4

なかなかに湯ーザーさんいるけど、待ちはなし。わたしは上段狙いではないので、空きやすい1段目にスッとおさまり各スウェット10min overのまったり蒸し。
程よい湿度ですぐに汗だく。
タイハーブのクラフトコーラのようなにおいが落ち着く。&コーラ飲みたくなる(飲まないけど)。この濃いめのフレバーずっと纏ってたいよね。
利用湯ーザー多めの割に水風呂利用は被ることなくのんびり浸かれた。そしてぬる湯で一休み、を5スウェット。

昨日の忙しない一日、I rememberしながらQKスペースで飲むインスタントコーヒーがんまい。
2時間あっという間だったな。

仕事や勉強が出来るタイプではないのでしんどい事の方が多いLifeだけど、ライブ、サウナ、カレーの摂取でなんとかやれてる。氣がする。ライブ、サウナ、カレーもまたピースティーズであり、Fight For Your Rightてことか。

そうだ。もう3日もカレー食べてないや。カレー食べて帰ろ。PAAAAARTY‼︎

ユーのカーさんのカプセルホテルふらるのサ活写真