ユーのカー

2024.01.08

1/6
年末からの6連勤後、そのまま実家に帰る。近所の誰々がどうで親戚の誰々がああでてミリも興味ない話題を矢継ぎ早に延々と続けるの母の話を遮るように風呂に入る。実家で唯一落ち着けるところ。風呂から上がるとまた話がはじまループ。
一泊して、日中諸々家のことして社宅に戻った夕方前。気疲れのせいか洗濯機回してる間にBTN-9て寝てもた。なんか疲れたわ。
サウナ、イキタイ…。

で、船橋に。
G-tにするかと思ったけど今日は土曜、しかも夕方過ぎ。わちゃわちゃして落ち着かないのはヤダな。となると、静かにHighれるGRやな。G-t休業中、G-tの湯ーザーが流れてわさわさして騒だから、避けてたGRに約2ヶ月振りのin.

受付済ませてロッカーに向かう。
風呂アに入ると、やはり土曜、この時間は混んでいるか。でも、静かなのよね。ありがてぇ。身体洗い流したら、サウナ。

サウナ×3

入ってすぐの一人席がベスポジ。ゆっくりじっくり蒸された後に程よい水風呂からの不感温浴を繰り返す。
サウナ室内のTVはサイレントになってた。静かon静かでよき。

3階QK
今日発のジャンプ最新号がなかったのぴえん。

サウナ×3

21時過ぎから〆の3スウェット。
さっきより湯ーザーがだいぶ減り、サウナ室内にソロタイムが度々訪れ、のーんびり蒸される。じんわりじんわりと温まって、気付いたら汗だくになってる。時間が止まっているかような、超々スローモーションのなかにiLLかような感覚。静かなところだからこそ味わえる。

「好き」なライブもカレーもサウナもなんでもだけど、とりあえずそこに行けば楽しい、うまい、きもちいを得られるのは分かってる。だから「好き」なのよね。やはりハズレはひきたくないから。
でも、今年は船橋G-tとGRを使い分けながらも安心安定感の強い「好き」よりも好「奇心」を優先していきたいわね。
良くも悪くも違う世界見に行ってみっぺ、
辰年だけに🐉

ユーのカーさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

お久しぶりのご訪問 ありがとうございます!「とりあえずそこに行けば楽しい、うまい、きもちいを得られるのは分かってる。だから「好き」なのよね。やはりハズレはひきたくないから。」とは 嬉しいお言葉!!本年も よろしくお願い申し上げます!!!