ユーのカー

2023.11.10

11/8
町田駅前13:45発の送迎バスに乗り、14時前着。
エントランスの王様は紅葉とすすきを携えた秋仕様。とはいっても、日中はTシャツでもいけるよねってくらい暖かい。四季無くなるのも時間の問題ね。
靴ロッカーにスニーカーをしまい、受付の列に並ぶ。清算システムが変わったみたい。券売機がなくなり、カウンターで受付して、帰りに靴ロッカーキーを読み込ませ精算しゲートを抜ける。それに伴わせてか1階QKスペースのレイアウトも漫画コーナーなど若干変更されている。

2階にあがり着替えて風呂アへ。
入ってすぐ左の壁沿いの洗場のシャワーは他のシャワーと違って温度変えられるし、シャワーの圧変えられるのがいい。

キングス×4
外気浴30min

今日のキングスは開けっぱドアのせいかパワー弱め?約1時間かけてのまったり蒸し4スウェット。
外気浴は座敷スペース空いてたので、そこでがっつり寝る。途中、前回貰ったポイント特典のソフドリ無料券の存在を思い出し、1階に戻る。安定のメロソーをオーダーして一休み。ソフドリ150円てもの温浴施設では格安ね。

後半は、

ジェットバス
炭酸湯
外気浴
スチーム×2

風呂アに戻ると混み具合増しマシ。
ジェットバスで身体をほぐして、(相変わらず爆混みの)炭酸湯で半身浴を経て外気浴。
〆はスチームを2スウェット。こちらもドアの開閉率高く室内はまろやかだ。1スウェット目はスチーム6ブースト、2スウェット目もスチーム3ブースト浴びる。

夜はお馴染み町田のガールズコーラスグループのLive。

サウナ行ってメロソー飲んでライブ観てって好きなことしかやってない。
先日職場の若手スタッフに「(他のスタッフに比べて)健康ですよね」と言われた。
たしかに大きな病気も怪我もせず今まで過ごせている。面と向かっては言わないけど、健康な身体で産んで育ててくれた両親に感謝。

ユーのカーさんのおふろの王様 町田店のサ活写真