ユーのカー

2022.08.14

8/13②
低温経てぬる湯で…案の定寝落ちる寸前、日置さんに起こして頂く。

28:00
ミッドナイトウィスク

サービス開始から氣になってたMW。でも、土曜夜だし、Gだし、深夜でもヤカマシいよな、な嫌メンタルが過ぎてチャレンジ精神寝かせていたのよね。
今回、実家に帰らなくて済んで、時間もあって、台風だから空いているだろう予想に賭けた。

(ほぼ)眠らずに朝がきて、ふらつきならがウィスク。
(ほぼ)誰もいないサ室の中を蒸気が白昼夢色に染める。

とベースはナンバーガールなんですが、井上陽水の(たしか)「氷の世界」やサンボマスターの「できっこないをやらなくちゃ」やアイドリングなんかも聞けた。
ウィスク中の変拍子はなんの曲だろうか?てビヒタに打ちつけられながら考えちゃうわね。ウィスクが終わり、水風呂浮遊へ。

俺はうすく目を開けて、閉じてそしてまた開く。
現実と残像はくりかえし、気がつくとぬる湯に全身を突っこんでセンチメンタル脳裏を練り歩く17歳の俺がいた。

♾チェアに沈み、

俺はおれをとりもどすのをじっと待ってる。
だんだんクリアになってゆく。頭の中の想い出が遠ざかる。

日置さんに肩を叩かれ、

さあもう目を開けて感傷のうずまきに沈んでゆく俺を、まぼろしにとりつかれた俺を突き飛ばせ。
そしてどこかに捨てちまえ!my sweat‼︎

29:30
ジュラシックワールドQK

8/14
9:00
低温+水風呂×3
外気浴QK
低温+水風呂×2

PARLIAMENTのMothership Connectionのジャケの姿勢で水風呂に浸かると、あの浮遊感を擬似体験出来る。

11:30 c/o。
Gでの滞在時間約27h。
コレは、住める!

当初ミッドナイトウィスクに掛けて、TMGEのミッドナイトクラクションベイベー風の日記にするつもりでしたが、今日、再びナンバガ解散のお知らせがあり、センチメンタル過剰になった次第です。
乾杯!

※4階外気スペースには期待しかない!

ユーのカーさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

夏のミニパフェ

「今日初めて作ったから間違えたちゃった笑」※正解は、フレークは下で上にアイス2種とプリンね

2022.08.15 05:53
ユーのカー ユーのカー さんに37 ギフトントゥ

またナンバーガール解散してしまいますね。。
2022.08.20 08:03
リョウさんのコメントに返信

4年もやってくれたことに感謝ですね。解散してもワタシの向井語調サウナ日記は続け隊!