ユーのカー

2021.07.18

今日は豊洲PITでナンバガ‼︎
と言えたらどんなに良かったか…。ネガティブなmindは汗と一緒に流すにかぎる。

朝6時半過ぎ、久しぶりの船橋(モーニン)グランドサウナ。

サウナ20min(サウナ+水風呂•水シャワー+休憩)×4(1段目、2段目、2段目、2段目)
3階休憩
サウナ20min ×4(1段目、2段目、1段目、2段目ビヒタ席)

カラン、各浴槽には既にそこそこお客さんおりましたわ。やや出遅れたかな。
いや、サウナ室もおりますね。前半サウナはだいたい5〜7名デフォでした。なので、基本1段目まったり蒸サレノ隊なワタシですが、入室のタイミングで2段目率高し。それでもDRY & HEAVY過ぎないので10〜12分心地よく蒸された。

水風呂はこれまたタイミングよね。2名先客がいる場合は水シャワー浴びながら、水風呂が空くのを待つ。
久しぶりの船橋グランドの2段目がカラダにツボだったのかな?前半サウナでは4スウェット目以外、ほぼ休憩無し。

一旦3階休憩。週刊少年ジャンプはというと…ワンピース休載なり。なので、仮眠。
仮眠明けの脱衣所では「ブルーシャトウ」がほんのりかかっている。続く「いい日旅立ち」まで聴き終えたら、いい日汗かき!のつづき

仮眠寝汗を流してからサウナ室へ。
?室内は前半よりアロマ?ビヒタ?のにおいが濃く、鼻にスウっとするスッキリflavor。4スウェット目ではビヒタ席。何となく収まりが良かったので、この4スウェット目で切り上げる。

そんな“異常空間Z”的船橋グランドを出て振り返ると、入口上のビルのガラスに反射した夏が、もろにNATSUでさ。そう、

透きとおって見えるのだ
狂った街角きらきら
気づいたら俺は夏だった風景
街の中へきえてゆく

あー、やっぱナンバガ観てぇ!

ユーのカーさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「後半サウナも浴室内、サウナ室内は前半と同じくらいのにぎわい。そこそこ人いるのに黙浴だから落ち着くわあ。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!