くらこん

2021.10.14

サ活100回目の投稿🌱

本日は時間ができたのと100サ活目だしという事で少し足を延ばして2年ぶりのスカイスパへ!
サウナにはまり始めた頃に行ったきりだったので、また新たな発見があるかな♪と楽しみに🚃

なのに…!アウフグースの時間を勘違いしていたのと買物に手間取ってしまい気がついた時には時すでに遅し😭せっかくのアウフグースがぁ…油断していた自分をぶん殴ってやりたい👊

ハワハワした気持ちをお清め〜炭酸泉で落ち着かせてからサ室にイーン!
おぉ広くなりましたね。って広くなってから結構経ってますよね😅
でもやっぱり窓前が好きです。ヒーリングミュージックを聞きながらボーっと高速を眺めてるとスカイスパに来たなぁってしみじみ😌
アウフグースは逃してしまったけれどロウリュは各回楽しませて頂きました!オートロウリュかと思いきやスタッフさんがアロマ水をかけてくれるんですね!30分毎にやって頂けるなんて有難い🙏ペパーミントの爽やかな香りで大発汗😆

休憩は色々場所を変えてみてベスポジを探してみましたが、それぞれが良き✨ミストがかかるウォームベットもととのい椅子も曲線の具合が秀逸じゃないですか🤤

スタッフさんも親切でまめに巡回もされてるし、やっぱりスカイスパすごいっす!
また近いうちにリピ決定っす🏆👏

✳︎✳︎ ✳︎✳︎ ✳︎✳︎ ✳︎✳︎ ✳︎✳︎ ✳︎✳︎ ✳︎✳︎
色々な施設に行く度、それぞれの施設ごとに個性があり本当に面白いなぁと思います。それぞれにサウナ愛があり日々進化していったり施設の方々には本当に頭が下がります。楽しませて頂き有難うございます🙇‍♀️
ツレに隠れての隠密サウナー🥷ゆえ、行きたい時に行けなかったり遠征できなかったりと制限があるけれども、イキタイところはあるし、行かなくちゃイケナイとこもあるし、まだまだ楽しみは尽きませんねぇ🧖‍♀️