おふろの王様 港南台店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
鮭ちゃん🐟りくさん🐟のイベントに参加してきました!
初の水着イベ!女湯と男湯の外出口が解放され更衣室はパーテーションで区切られていました。パーティション付近に同性スタッフさんがさりげなく側にいてくれた
お湯が抜かれた露天、薪テントサウナの香り。鮭ちゃんのMCで盛り上がるビンゴ大会の光景が新鮮だった。鮭スペ完売。
20時 りくさん(確約)
「やあ、偶然!偶然!」男性サウナーノリに吹き出し、直後にりくさんがサ道のBGMかけ始めたので面白かった。
シナモン→カレーに使う香り→コーラ
上中下のお客さんに強烈な風を狙い打ちの連鎖。音も凄かった。鮭ちゃんが付いていて目の前で鮭ちゃんのアウフグース見れて嬉しかった。和やかな雰囲気でのアウフグース。まったり感。癒された。鮭ちゃん、りくさんありがとうございました!
テントサウナ薪(女性側)
あちあち。スタッフさんが付いて安全管理してくれていた!目の前で薪を足す作業が見れてドキドキ。
テントサウナ(電気)
床にヴィヒタが敷き詰められて蒸気でヴィヒタの香りが充満する多幸感溢れた空間
セルフロウリュもできたのですが、勇気出ず。熱すぎずぬるすぎずで何回も入った。病みつきになりそう。また入りたい。
じゃんけん大会
鮭ちゃんにあっけなく敗北
同じ地元のノリ感が居心地よかった
白樺タケルさんとよもぎユナさん(女性サウナ室)
初めてだったので楽しみにしてました!北欧から遥々港南台に来てくれてありがとうと感謝しながら参加
1曲目にchandelierで爆上がりして心の中で踊ってました笑 狭いサウナ室でタオルが飛び交ってフレッシュ感もあり、いつものサウナ室とは全然違った空間になるのが本当に面白い。
白樺タケルさんが口上でミストサウナにセルフヴィスキングできると教えてもらえたので行ってみた!貸切なので立派なヴィヒタを持って振ってみたり身体を叩いたりヴィスキングごっこを楽しんだ。
自社ゴルフ場から持ってきたというヴィヒタは水風呂と絹風呂、サウナ室、テントサウナにもあってスケールの大きさを感じた
ご飯とドリンクとポカリとアウフグース確約とビンゴにじゃんけん大会に2種のテントサウナにヴィヒタまみれで5時間3000円というまるで福袋みたいなイベントだった!
いつも見れない男性側浴室とサウナ室の作りも見れたのも貴重。炭酸風呂稼働なしだったのが心残りなのでまた堪能したい
鮭ちゃんが終始動きっぱなしの喋りっぱなしで休みなしで盛り上げてくれたのが伝わってきてかっこよかった。
もはや毎月やってほしいイベント!ほかほかしながら帰宅。ありがとうございました!