スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパ横浜、お疲れ様でした!
14時
鈴木陸さんのアウフグースに参加できました!入った途端にサウナ熱波倶楽部の皆様がいらして、みなさんで見るアウフグースが特別感を感じられてよかった!
陸さんのバスタオルで送ってくれた風が火の玉ストレート的な風で凄かった!
寝ているお客様と起きてるお客様に送る技を変えられてて、今まで何も考えずに煽いでる姿を見ていたのにパラシュート、フラッグ、くるくるからのフラッグという脳になってしまっていた。アウフグースファンあるあるなのでしょうか。細い松ぼっくりがなるアロマがよかったです
適度に暑すぎず気持ち良く汗がかけました。涼しい風も心地よくて魅入ってしまった。
陸さん、ありがとうございました!
サウナからのテルマーレ!今回は青リンゴでした。仕事終わりで疲れてたのでウォームチェアで休みたかったのですが、まさかの50分独占…(アウフグースの前からいらした)心の声は寝かせてくれ…頼む…!!でした笑
16時
ロウリュの時間になったので参加。強烈な蒸気がたまらなかった!
そして!ついに寝ることができました!足先が冷えない環境が嬉しい。
16時30分〜
はるちゃんと茜さんの熱波に参加!
今日は全部かなこさんスペシャルの香り!やったー!!!
サウナシアターでいつもの2人の挨拶と熱波が新鮮すぎてずっとにやにやしてました。
OFR48とシナプスソロジー(熱子!鮭!大森!パネッパ!)体験楽しかったです!
19時30分〜
バージョンアップされてた!!
温泉サウナ銭湯の歌で盛り上がりシナプスソロジーは熱波ー!!でした。
最後は挟まれて2人同時に受けさせてもらいました。なんて贅沢な体験!大森さんが発案してくださったとの事でありがとうございました!
清算終わった瞬間にゲリラアウフグースの告知でたので泣く泣く帰りました
くう…受けたかったです
楽しい時間をありがとうございました!