ナンジョー

2023.06.11

今日は2週間ぶりの大森熱狼さんの熱波の日。今日も熱い風をいただきに。

11時の熱波、参加者は16人ぐらい。大森さんのトレーニングの話をはさみつつ熱波。数ヶ月後にはパワーアップした大森さんの熱波が受けられるかも?
弱⇒中⇒強⇒立⇒強と5周、アロマはトトノエトリップ。

昼ごはんの後に14時の熱波、参加者は19人ぐらい。サウナで無理はせず、自分のペースで入りましょう、などの話をうかがいつつ、熱波。
弱⇒中⇒強⇒立⇒逆と5周、アロマは美肌スペシャル。

次の熱波までの間にレストランでデザートタイム。今日のデザートは季節のフルーツパフェ、フルーツはマンゴーとメロン。

17時の熱波、参加者は19人ぐらい。今日の大森さんのオススメはビビンバうどんと抹茶サンデー。抹茶とほうじ茶の和スイーツも気になってるんですよね…。などと思いつつ熱波を受ける。
h弱⇒中⇒強⇒立⇒強と5周、アロマはシトラスローズ。

ラスト19時の熱波、参加者は11人ぐらい。なぜ今日はこの時間で参加者少なめなのか、参加状況が読めない花の湯熱波。
参加者少なめのぶん、大森さんにしっかりと扇いでいただく。いつもは1人3回ずつのところを、この回は5回ずつ。さらに体力の続くかぎり扇ぐ宣言をいただく。
なんだけど、花の湯の麦飯石サウナ、サウナ室の温度が上がってコンディションよくなってるんですよ。自分も17時の回、熱くていったん退室、また戻ったりしたし。
そんな状況なので4周後には残り3人。プラス2周扇いでもらって、ありがとうございました。
弱⇒中⇒強⇒立⇒強⇒逆と6周、アロマは美肌スペシャル。

サウナ室の設定のおかげか、より熱い風をいただけました。
また来月、よろしくお願いします。

ナンジョーさんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真

季節のフルーツパフェ

マンゴーとメロンのパフェ

• サウナ温度 52℃,94℃,94℃
  • 水風呂温度 14℃,15℃

2023.06.12 13:19
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした! 昨日からなのかどうかはわかりませんがサ室の温度高かったですよね 普段からこのぐらいの温度ならいいかなと思いました! 今度は今週末あちらの施設で!
2023.06.12 17:11
みそかKR7さんのコメントに返信

お疲れさまでした、トントゥありがとうございます。 昨日の麦飯石サウナ、これまでの花の湯麦飯石のなかで一番いいコンディションだったかもしれません。今後もこの設定がキープされるといいですね。 今週末は晴れそうなので、あちらで!