ナンジョー

2023.05.27

今日大森熱狼さんの熱波ロウリュウの日〜、と受付しようとしたら隣りに久しぶりの方が。ここで偶然するとはまったく予想外。

まずは11時の熱波、参加者13人ぐらいと控えめ。参加者控えめでも大森さんにしっかり仰いでいただく。むしろ、より多く仰いでいただく。トレーニング中の大森さん、数ヶ月後にはパワーアップしてる、かも?
弱⇒中⇒強⇒立⇒オカワリ⇒オカワリと6周、アロマはシトラスローズ。

久しぶりの方と熱波常連の方といっしょに昼ごはん。みんなホタルイカと菜の花のガーリックパスタ。うまいよねこのパスタ。

14時の熱波は参加者さらに控えめで10人ぐらい。天気いいからみんな外に遊びに行ってるのかね?
参加者控えめでも大森さんにしっかり仰いでいただく。今回はサウナ熱波倶楽部の演目ネタも交えつつ。サウナ、熱波、最高!
弱⇒中⇒強⇒熱波倶楽部ネタ⇒オカワリ⇒オカワリと今回も6周、アロマはトトノエトリップ。

17時の熱波は参加者が急に増えて26人ぐらい。さっきの倍以上に増えたぞ?
参加者増えても、同じようにしっかり仰いでいただく。弱⇒中⇒強⇒立と4周、アロマは美肌スペシャル。

19時の熱波は参加者15人ぐらい。この回もサウナ熱波倶楽部の演目ネタも交えて。こういうのがあるとイベントらしさが増しますね。
弱⇒中⇒強⇒熱波倶楽部ネタと4周、アロマはシトラスローズと美肌スペシャルのブレンド。

今日も熱波ありがとうございました。来月の男性サウナは6/11、またよろしくお願いします。

ナンジョーさんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真
ナンジョーさんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真

いちごパフェ

まだいちごパフェの季節

• 水風呂温度 16℃,16℃

2023.05.28 00:27
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした! 久しぶりの方にお会いできたり常連さんたちがいたり声出ししたりとイベントがイベントらしさがあってとてもいい一日でした また来月のこのイベントでお会いしましょう!
2023.05.28 07:19
みそかKR7さんのコメントに返信

お疲れさまでした、トントゥもありがとうございます。 今回も気持ちいい風をもらえた熱波でした。また来月、この熱波で。