ナンジョー

2023.04.16

大森熱狼さんの熱波なので花の湯へ。月イチイベントにあわせて花の湯に行くのがすっかり恒例。

11時の熱波は12人ぐらいと参加人数少なめ、いつもは4周だけどもっとあおぐ、と大森さんが宣言。最近ジムに通ってるそうで、『半年後には、どれだけあおいでも息切れしない体力をつける』そうです。期待して見守りましょう。
弱→中→強→立→逆→オカワリと宣言通りの6周。6周受けるとけっこうギリギリです。
アロマはトトノエトリップ。

昼ごはんは大森さんオススメの季節のパスタ(春)。たしかに美味い。

14時の熱波は15人ほどの参加者。この回も4周+αあおいでいただけるそう。
熱波の間にレストランの宣伝。オススメは季節のパスタ、いちごフェア、桜もちとのこと。
弱→中→強→立→逆→オカワリと6周。この回の逆熱波は斜め下からあおぐ新バージョン。下から強めの風がやってくる。
アロマはシトラスローズ。

熱波後のデザートはいちごパフェ、王道のいちごパフェ。パフェ後に休憩ルームで皐月賞をチェック。先日の桜花賞のような皐月賞でした。

17時の熱波も参加者15人ぐらい。今日はサウナも風呂も穏やかめ、なんでだろうね?熱波をしっかり受けられるのはラッキーだけど。
弱→中→強→立→逆→オカワリとこの回も6周。オカワリ熱波が新型、背おいなげるような熱波。かなり強めの風が来ました。
アロマは美肌スペシャル。

今日もいい熱波をありがとうございました。また来月、よろしくお願いします。

ナンジョーさんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真

いちごパフェ

いちごフェアのいちごパフェ。

• 水風呂温度 15℃,15℃

2023.04.17 12:38
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした! イベント参加人数が丁度いいくらいで新しい技も披露されましたね ログサウナは序盤温度が上がらなかったですがすぐに戻ってよかったです おそらく今月はもうイベントがないのでまた来月ですね!
2023.04.17 12:43
お疲れさまでした。トントゥもありがとうございます。昨日のイベントはゆったりとしてました。ログサウナの温度は薪っぽいですね。 また来月、島田か静岡か富士宮あたりで。