富嶽温泉 花の湯
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
大森熱狼さんの熱波の日なので花の湯へ。
10時20分ぐらいに到着、まずは露天風呂や炭酸泉などに入って、のんびり熱波を待つ。今日は客入りが控えめかな。
11時の熱波、参加者は………8人?参加人数は少ないけど、そのぶん大森さんにたくさん、しっかりとあおいでもらえました。
弱→中→強→立→逆→オカワリと6周、それぞれ5回以上あおいでもらえるたっぷりさ。大満足の回でした。
アロマはグレープフルーツ。
14時の熱波は参加者17人ぐらい。昼すぎに利用者が増えてたから、いつもぐらいの人数に戻りました。
熱波の間に大森さんがレストランの宣伝。今日のオススメは季節のパスタ、ホタルイカと菜の花のガーリックパスタ、アンチョビ風味。季節のパスタは毎回アタリだとのこと。そしていちごフェアのいちごパフェ。
弱→中→強→立→オカワリと5周、アロマは炎熱。
17時の熱波の参加者はさらに増えて23人ぐらい。みんな5分前ぐらいにはサウナ室入ってたけど、だいじょうぶか?自分たちは1、2分前ぐらいにそっと入室。
熱波の間に大森さんがまたレストランの宣伝。夕食も近くなってきたので、この回の宣伝はビール。大森さんのオススメはコシヒカリラガー、19時の熱波の後、まず2杯注文してから飲みが始まるそうです。
弱→中→強→立→オカワリと5周、みんな無理せず途中退室して、オカワリ受けたの5人だけだったけど。
アロマはトトノエトリップ。
大森さん、今日も気持ちいい熱波ありがとうございました。
ちなみにログサウナでは釜じいが大活躍。95〜102℃に温度をキープしつつ、気まぐれロウリュとブロワー熱波を見舞ってくる。
イベントのあいまにさくらフェアの甘味も食べたし、満足な一日でした。
来月の熱波、よろしくおねがいします。
今日はお疲れ様でした! 今日の大森さんは攻めてたのもあってか毎回スタミナがギリギリでした ログサウナは100℃前後でしたが体感プラス10℃はあった気がしました ちなみに19時回終了の時に来月の大森さんの日は16日の日曜日になったと正式に発表されました! 3月の諸々のイベントは終わりましたのでまた来月の何かしらのイベントでお会いしましょう!