プライベートサウナ アメノチハレ
プライベートサウナ - 福岡県 久留米市 会員のみ 事前予約制
昼からのハレノヘヤ
今日のサ室はとにかく熱かった
湿度も良い感じ
…入って直ぐ気付かなかったけど、前の方の寝サウナの形跡のまま
今まであまりこういう状況が少なく、更に色も同化しておりロウリュして「さ、座ろ」のタイミングで気付くという
サウナ好きな癖に←?
ほのかに潔癖みが強い私、これをどかすかどうするか悩んで結局2時間終了。
前の方の分放置して帰ります。ごめんなさい。
でも本当に同化してたしな。きっと中の方も見落としてたんだな。
そこ含めても今日も良きサウナでした。
ありがとうございました。
何回か読み返しました…。 プライベートサウナ利用したことないワタシがこんな事言うのはおこがましいかもですが… 潔癖なのかもしれない…というより 通い続けてこそわかる施設のわずかな変化を見逃さないyukiさんの施設愛、プロフェッショナルさを感じた投稿でした😊 プライベートサウナーもここまで達観すると尊敬に値します🫡
わかりみが深い… ワタスもほのかに潔癖民のため 同意が激しすぎて首がもげた。
あらあら(笑) ワタシにまでトントゥありがとうございます😊
samtosさん、ありがトントゥです泣 いや、それがびっくりするくらいどーん!とど真ん中セッティングのやつで。 堂々と放置されてたのでもしや同化して取り逃がされたのかしら…と。 いつもは大変キレイなんですよー!
このカピカピになるバスタオル眺めながら、前にあま美ちゃんがこういう放置のやつの投稿してたなーと思い出してた。 救出するか…でも…の繰り返し
そういえば、ありましたな… いわゆるビート板マット放置でカッピカピ。 それな、施設の備品やで!!いうやつです。 怒られろ!(小声)と密かに思っていた(遠い目)