サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
ACJ2024九州予選2日目!
各出場者演目
15時のパンさんと井上CPコラボゲリラ
21時のスペシャルアウフグース
22時のオールスターアウフグース
+メディ
今日も計11+1セット完走!
朝寝過ぎたため、朝ウナは間に合わず、
チェックアウトの時間に1度退店し、
前日の汚れた服や水着をコインランドリーに持って行き洗濯。
それからまたACJ観戦。
また詳細は省くけど
あーーもう、なんで落としたタオルを2振りするの!
とか、
ストーブに当たるのを気にしているのかちょっと観客に近いとこでタオル降りすぎじゃない?大丈夫?
とかハラハラな展開。
やっぱりダブルをやったり、パスをしたり、その上でミスのなかったチームが勝ち進んだ印象だった。
2日ともだけど、ずっと受けたかった人たちのショーアウフグースを受けられただけで満足なんだけど、やっぱり皆の色んな思いを考えると勝って欲しかった...!って人も。
個人的には、クロブチくんがアウフグースを始めた直後に転勤した為、あんな風に仰いで演技して...ってのを受けられて良かった。
コラボ回でウエモリ君とあらけん君と3人(歴代天拝の郷所属)でパスをしたのエモかった。
15時のパンさん、井上CP回。
パンさんやCPが扇ぐレアな回なのは間違いなかったんだけど、何故か日本サウナ・スパ協会会長が扇がされたり...
そのタオルを突然渡された つぶつぶさんに、ボクがタオルを渡され、すぐに萬事屋さんにパス 笑。その萬事屋さんが扇いだ後、カリメロくんにタオルが渡り、、、と九州サウナー激アツな展開に。というかめちゃくちゃな展開に 笑。
21時のスペシャルアウフグースは、出場者達とウエモリくん、Samさんによるコラボ回。とにかく熱く楽しいやつだった!
22時のオールスターアウフグースは、
team tenpai、ウエモリくん、たかくらくん、出口さん、くりはらくん達のコラボ回。
team tenpaiにウエモリくんが途中から加わった時、泣いてしまった 笑。
そして少し時間は前後するが、20時。
2日間のACJ九州予選の結果発表。
出場者はもちろん、サポートの方々、応援者、色んな思いがあるのは当然だけど。
決勝に進出した人達にはホンットに頑張って欲しい。横浜には多分行けないけれど、応援してます!
ハギオさんの2位通過は、マジで泣いた!泣きすぎだけど止められなかった...。
そんなこんなで、38時間ぐらい滞在した湯らっくす。1度もメインのサ室に入っていない為、最後にメディテーションサウナにだけ入って実家へと帰った。終電で。
湯らっくすはやっぱり良い所でした!
ACJ九州代表の方、みんな頑張ってね!