シンゴDD

2020.11.29

今日は宇田蒸気さん、ピスタチオさんのロウリュ!!11時は福永さんも参戦!!

11月3日に参加できなかったので今日は絶対参加したかった宇田蒸気さんwithピスタチオさん!!と思って朝から訪問!!
サウナ1セット後に11時の回を待っていると宇田さん、ピスタチオさん、福永さん登場!!3人って豪華!!心の中で勝ち名乗り!!
いよいよ入場。しっかり狙っていた2段目を確保!!心地よいBGMでロウリュ開始!!檜葉アロマの香りが充満!!3人の見事なアウフグースで綺麗に撹拌!!
上から下から弱~中の風が送り込まれる!!ボクシングなら滅多打ちだけど、これは気持ちよすぎる!!タオル捌き見ても楽しめる!!一生入っていられると思ってしまった(思っただけ)。3曲心地よく受けることが出来ました!!
お三方のアウフグースありがとうございました!!

ワンピースを読んでいたら13時の回はお席に余裕があるということで、急遽13時の回に参加。
今回も2段目に座って心地よい風を受けることが出来ました!!子どもの頃に大工の父の仕事場で嗅いだ匂いと檜葉の香りが重なってエモくなってしまった。心地よい風とBGMとエモさで涙が出てきたwサウナで泣ける大人になったんだなぁ(誰だよw)何とも言えない多幸感で満たされました。
宇田さん、ピスタチオさんありがとうございました!!

ご飯を食べて大休憩して17時のアウフグースを外から覗くwタオルが舞っているのを覗くw終わるまで覗くw一通り終わるとロウリュウ姉妹の爆風ロウリュ!!ロウリュウ姉妹のゆるい「さ~ん、よ~ん、ご」が好きwロウリュウ姉妹ありがとうございました!!

今日で11月のゲスト熱波師さん全員参加することが出来ました!!充実したサウナ月間になりました!!皆様ありがとうございました!!

シンゴDDさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真