さうなっ子

2024.12.31

大晦日夜サウナ‼️

30日から富士宮に帰省。ムスメの宿題の映えスポット写真撮影や、沼津のららぽーとで買い物したりして夕方のんびりしていたら妻から「行かなくていいの?」のありがたい提案。

17時にin、混んでるかなと思ったらお風呂はそれなり。トゴールでゆっくりし、ドライサウナ、バレルへ。バレルは久々だったけど気持ちよく入れました☺️

〆にまたドライサウナに入り今年一年を振り返る、、、悩んでばかりの1年でしたがなんとかなったし、結果としてみんなの笑顔が見られた1年だったから良し。

上を見ればきりがないし、まだ伸びしろがあると思いながら来年も頑張っていこう‼️

帰宅してからは例年恒例のしゃぶしゃぶ食べてからのお蕎麦で腹パン🐖

今年一年、サウナで頭と心を整理しました、来年はもう少し入りたいし新しいとこいきたいな。

2025.01.01 07:24
あけおまんこ! ことよろです 鷹の湯からのノーパンしゃぶしゃぶいいですね! 今年も背徳感満載の朝ラーショ宜しくお願いします
2025.01.02 08:58

あけおめです‼️ラーショに行けるように普段は節制するようにします😆
2025.01.01 14:13
宿題の映えスポット写真ってなんやねん🤣どんな宿題❓って気になりました🤣この間の忘年会で、あながし横浜さんのサンの活 さうなっ子さんの事書くけど、本当にノーパンしゃぶしゃぶが有りえるなぁ〜とか思ってしまいました🙏今年も宜しくお願い致します
2025.01.02 09:04

自由課題できれいな風景やものの写真や絵を撮ってこい、だそうです🤣年越し時は友達とグループライントークをしてました😅わたしの心の奥底には中高時代のハートが眠っているので、横浜さんと話すと化学反応しちゃうんです、エロは世界を救う‼️