COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
日曜夜サウナ‼️
ほんとは今日はホームの朝ウナ予定でしたが、朝起きてクルマ乗ろうとしたら水アカが、、、そういえば4月末から手洗いはしていない、、、(機械はちょいちょい)これはガッツリやらなきゃ、ということで手洗い、水アカ落とし、ガラス撥水、室内清掃。ついでに家の玄関とタイルも掃除してスッキリ✨
綺麗なクルマで家族と出かけてから、宇都宮移動中の途中下車、初の王子。
大宮住み、池袋勤務、横浜住み、宇都宮新幹線通勤、常に通過のみでしたが5年目で初めて下車。坂を登り1815in
身を清めてからサ室へ、さっそく1830の米米のsuredunce。サ室が広いから待ち無し、まずは1段目、途中からみなさん走って退室、上段へ。後半からは七色に光るサ室、こりゃ楽しい🤣
サウナマットじゃなくて不織布みたいな黒い布が引かれているのが珍しい。何を狙っているのか⁉️
シャワーゾーンには高い位置からの水シャワー。これいい‼️ボタンだけでドバー、がっしゃん感。水風呂は90センチで深し。すごい施設じゃ、、、
外気浴には並びがちでしたがサ室はキャパでかいんで待ちなしでした‼️
風呂上がり後はもちろん生ビール。日曜夜の途中下車増えそう‼️
早速行かれたんですね🤣👍水シャワーだったり、掛水用の水があったり…本当に銭湯とは思えないレベルですよね✨宇都宮の帰り道には色々と候補があって良いですね☺️
ありがトントゥです、確実に昨日のもっくんの影響です🤣セトリがミスチルとか、19とか、ポルノとか、宇多田とか2000年あたり来たらドンズバなんですが🤣外気浴ゾーンが争奪戦になっていましたね😆
そのセトリは完全にたかの湯ですね🤣ココのセトリは懐メロのその先がテーマらしいので💦でも気持ちすごく分かります。。サ室のパリピ感と曲が合ってないんです😂
なるほど、もやもやが解消されました、七色じゃなくて夕焼け小焼け的な感じじゃないと、ですね‼️今のライトならまじでマックのCMと合致しますな😁
東京はほんとすごいとこです‼️サ室が広くなったので、たかの湯みたいに待ちはそうそうないかと。ストーブもパワーアップしていてかなりアチアチでした😊
かが浴場と同じ建物、1階にあるんですよ‼️帰りの電車で調べたら町中華で飲ろうぜにも出ている店で当たりでした🎯麻婆や焼きそばも食べたかったぁ🤣
ですです‼️赤羽で快速ラビット乗れば早いし、上野発だからまだ空いていて座れて最高です‼️