さうなっ子

2021.08.08

8月に入ってから仕事が忙しくサウナいけず😭ようやく7日から休みになったが、父の死後の処理の関係でまたまた実家へ。

緊急事態宣言ではばかるがある程度早いタイミングで終わらせる必要もあるから仕方ない😔

昼間はムスメとムスコと庭プール。水風呂よりぬるく、水風呂が恋しくなる。地元の川に行ったら今度は冷たすぎてびびる。

やはりサウナand水風呂が恋しくてライドオン。
サウナ室の椅子が低めの高さで座りにくいが、黙浴ポスターもありみな静か。ガスストーブもアチアチ🔥
水風呂はバナジウム水。富士山andチラーがしっかり効いている‼️

1セット目からととのいました。外気浴ゾーンも充実していて、寝そべりチェア、畳、人工芝、ととのいすで15人は休める‼️

初めて来ましたが、実家から20分、リピ確定です‼️

特に女性定員さんがめちゃキビキビ働いていてビックリ。サウナマットも凄まじい速さで補充されていました✨

今の自分にはサウナが足りなかったと痛感、、、ありがとうございました😊

他1件のコメントを表示
2021.08.09 07:03
久々のサ活でしてたね😂広いお庭でプール遊びや川遊び、子供たちにとって楽しい日✨さうなっ子さんもサウナでリフレッシュできて良かったです❣️☺️
2021.08.09 17:47
イイとこですね〜✨☺️さうなっ子さんの実家!川もキレイだし、良いサウナが近くにあるし! しぞーかに移住したいですよ❗️😆
2021.08.09 23:44
トマトさん 庭はマジで手入れが大変です😭芝生だけでなく、木の手入れ、消毒、アプローチの清掃、、、宝くじが当たったらサウナ小屋を建てた方が良いのでは⁉️
2021.08.09 23:45
蒸しKINGさん 要するに田舎です😅こどもたちいくつまでついてきてくれるかなぁ、、、将来の夢は静岡と横浜に半分半分で暮らす、が私の夢です‼️