ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
この日は、おやすみロウリュの開催日ということで宿泊利用!
まずは、夕方のウルトラ、地獄ロウリュを受けようと思い17時前にイン!
しかし、急遽ウルトラも地獄も中止とのことでした…😔
とりあえず、身体を清めオート2セット堪能。
途中でユーサクさんと偶然しました😄
その後は一旦外出して、21時前に再入館。
iki→ソロの2セットこなしてから、6階レストランへ行き、かよちゃんや常連さんと楽しくお話😌
そして、おやすみロウリュの時間が近づいてきたので、7階浴室へ向かいます。
そこから身体を清め、おやすみ→オート→おやすみの3セット堪能しました。
おやすみロウリュの担当はGTのエースことケンヤさん。
23時の回はジョーカー劇場と称して、ジョーカーをイメージしたBGMにアロマ(ベルガモット→コリアンダー→ケード)でした!
ジョーカーが最終的に街をめちゃくちゃにするという流れで、BGMに合わせて緩急のついたアウフグースをしてくれて、とても楽しめました😄
24時の回は映画のレイトショーをイメージしたもの。
BGMは金曜ロードショーのOPと千と千尋の挿入曲でアロマはヘムロック・スプルース、ラベンダー、ホーリーフ&グレープフルーツホワイトでした!
こちらもBGMに合わせて緩急のついたアウフグースでとても心地よかったです😌
途中で、「このBGMとアロマで初夏の夜と懐かしさを感じて欲しい」とのケンヤさんの口上もあり、なんだかジーンときて、とても心地よい気持ちになりました😌
最後は1人3回ずつ強い風を送ってくれ、気持ちよく終了!
8.8℃の水風呂で気持ちよくクールダウンして内気浴で休憩すると、無事にバッチリキマりました!
今回のおやすみロウリュは、とてもクオリティの高いもので、来てよかったです!
めちゃくちゃ癒されたので、今晩はグッスリと安眠できそうです😌
※今回、370回目のサ活でした!
370サ活おめでとうございます! 流石の回数…
ありが㌧トゥです! 次は3700回目指します!
370回🈂️活おめでとう🎁🎂ございます。土曜日はすれ違いでしたね!また偶然しましょう。
ありが㌧トゥです! サ活を投稿した時に370トントゥも貰えてビックリしました! また偶然した際はよろしくお願いします😌
370回サ活おめでとうございます🙇♂️🎊㊗️
ありが㌧トゥです! 記念すべき370回目をホームで迎えられたので、やっぱり嬉しいですね☺️ また偶然した際は、よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました! 記念すべき370回目を過去最高のおやすみロウリュを受けて飾ることができ、とても嬉しいです😄 今後も期待しています!