mooooko

2020.11.07

本日こちらにピットインした理由。それはここっ先生との計画的偶然偶然のためである。

ケツからガンガン炙ってくるボナサウナがものすごく広く、そして二段。

広い水風呂が17度。すごく…導線が良すぎです。

露天エリアにベンチ他、座れる場所あり。

#風呂
階段を登ったとこの露天風呂は薬湯。本日は紫根エキスの湯。
内風呂はジェットバスがどれも最高。

【ここっさんとのご対面】
色々楽しみ過ぎてフライングしたため、予定より早めにレビ到着。
ここっさんから遅れるとの連絡があったため、まずはのんびりと所用を済ませる。

内湯の電気風呂で痛め気味の右手首を労わった後、まずはウォーミングアップの1セット目。
露天エリアで休憩しつつ紫根エキスの香りをスーハーする。
これを2セット繰り返した後、サウナー用物置場に目印のピンクのサウナハットが掛かってるのを発見。
そしたら、ジェットバスでくつろぐ女性に「もーこさん?」と声をかけられる。
そう、これがここっさんとの初対面だった。

その後、2人で最近行ったサウナの話などをしつつケツから炙られる。
20時が近づいてきたため、ここでここっさんは松本湯テントサウナの予約のため一旦退出。
戻って来た後にざっくりともう1セットしてから本日撤収。

その後、ロビーにてここっさんと乾杯。
ここっさんから北海道土産を頂いた。
しかも白銀荘タオルにハスカップの香りのフェイスパックにラベンダーの入浴剤とか、ものすごく豪華なラインナップだった。
ありがとうございますここっ先生。
ちなみに、生ここっさんは格好よくて可愛らしい姉さんって感じのお方でした。

帰りもサウナ話で盛り上がり、この度ビート板ヌシとなられた森乃彩へ行く約束を取り付けてお互い帰路へ。

しかし、サウナーとしてはレビランド最高過ぎでしょ!
そしがや温泉も良いけどサウナーの皆様は是非一度はレビランドへ行きたし。

mooookoさんの湯パークレビランドのサ活写真
mooookoさんの湯パークレビランドのサ活写真

他3件のコメントを表示
2020.11.07 16:32
計画的偶然偶然ありがとうでした🥳白銀荘のタオル、mokoさんめちゃめちゃ似合うと思うのでガシガシ使ってくだせぇ🥳
2020.11.07 22:45
ここっさんこちらこそ昨日はありがとうございました🤩しかしレビはサウナー的には本当に最高なとこでした♨️北海道土産ありがとうございます白銀荘タオルがっつり使わせていただきます✨
2020.11.08 14:53
レビさんは温度も湿度も、露天湯もいいですよねー♫ここっさんの「松本湯申し込みのための退座」は流石すぎます!
2020.11.08 20:41
mooooko mooookoさんに41ギフトントゥ

計画的な偶然!偶然! 偶然じゃない🤣 素敵な良い出会いですね❤️
2020.11.08 21:23
ji.ao.ziさんレビはサウナーには最高過ぎな場所でした!✨ここっ先生はいつでもマジなのです💪
2020.11.08 21:25
尿泉さんありがトントゥです!👍いつもこのサイト上でやりとりしてる方とリアルに偶然偶然できるってもうね、最高です!✨