昨夜はかなりはっちゃけてしまいヘロヘロな朝。飛行機搭乗前の隙間時間を利用してウェルビーへ。午前の時間帯だったので比較的のんびりとできた!

身を清めてからまずはケロサウナ。福岡はサウナパンツ利用率が高く殆どのお客様が履いていた。オートロウリュの頻度が多いので良い感じに湿度が保たれている。目を閉じてしっかり瞑想。毎度のことだけど酒量のコントロールが出来たら人生はもう少し楽しかったはずとかどうでもいい事を。二日酔いの時のルーティン笑

そしてグルシンの水風呂へ!一気に目が覚めた。あぁ身体に停滞していた何かが外れて身体中に血液が回ってくる!

リクライニングチェアで若干うとうとしてから、森のサウナへ。

サ室に水風呂があり、セルフロウリュも出来る尖ったサウナ。室内で水風呂入ったり出たり、ロウリュしたり個人的には楽しいサウナ😊

休憩を挟み、から風呂が清掃終了したので1番目に入った。真っ暗の畳敷の部屋でゆっくりロウリュ。誰もいないので少し寝転がってみたり。あぁどんどん身体が復活してるのがわかる。気持ちいい!

諸々変則的に5セット楽しんでから、締めは食堂でベトコンラーメン✨

ゴロゴロのニンニクと野菜、旨味たっぷりのスープが身体に染み渡る。また汗だくになってしまったけどかなりスッキリ!お陰で晴天の日曜日、まだまだ楽しめそうです。

親父さんさんのウェルビー福岡のサ活写真

ベトコンラーメン

• サウナ温度 70℃,85℃,90℃
  • 水風呂温度 19℃,4℃

2022.04.10 17:33
親父さん タフです!二日酔いのルーティンというか既にマイルールが確立されてらっしゃってすごいです。私も身体の復活を楽しむタイプです笑
2022.04.10 19:21
Koji 1976 Koji 1976さんに37ギフトントゥ

kojiさん、ありがトントゥです! 二日酔い気味だったので、胸を張って書けないサ活ですが徐々に回復してくる感覚、気持ちよかったです。キンキンの水風呂がシャキッと一気に疲れを流してくれました。ベトコンラーメンの効果も相まって夜まで元気に過ごせました😊